P Iklan ini diterbitkan pada: 14 Januari 2019 , Kategori: Hotel
*Dijual Hotel Griya Pusaka Family Jalan Wates Km.7, Balecatur, Ambarketawang, Yogyakarta.*
Speksifikasi:
Luas Tanah = 600m2 lebih
Luas Bangunan = 300m2
1 Lantai
sisa tanah msih luas, bisa dibikin utk lantai 2
izin semua lengkap
Fasilitas :
Setiap kamar Hotel, ada TV, AC, Kamar mandi(shower), teras disertai tempat duduk sendiri.
ada 10 kamar
Parkir Gratis
Free Breakfast
ada Smoking areanya
Resepsionis 24 Jam
Tipe Kamar ada 2
Kamar Standart Double (Muat 2 orang)
Kamar Keluarga (muat 3 orang)
Penyewaan Mobil
Area tempat duduk (ruang tamu)
harga kamar per malam bervariasi tergantung high season atau tidak
Sekitar Rp 225.000 utk standart double
yang kamar keluarga Rp 235.000
*Harga Jual 4,5 Milyar*
Hotel berjarak 6 km dari Museum Sonobudoyo dan Istana Kepresidenan Yogyakarta.
Berjarak 6 km dari Malioboro Mall dan 6 km dari Benteng Vredeburg. Hotel ini juga memiliki teras, serta menyuguhkan pemandangan taman.
Keraton Yogyakarta berjarak 6 km dari Griya Pusaka Family Hotel. Bandara terdekat adalah Bandara Adisucipto, yang berjarak 13 km dari hotel.
Call/Wa 081804389177
? Tags Wilayah: DI Yogyakarta
HOTEL SAHID MONTANA 2Standart Mutu Bintang 3 03-23PY. LOKASISahid Montana Dua MalangKec. Lowokwaru, Kota MalangJ.A.W.A – T.I.M.U.R=======================KETERANGAN– Luas Tanah 9447m– Lebar Muka 80m– Luas Bangunan... Selengkapnya)
Dijual Hotel di Pusat kota cirebon lokasi sangat strategis berada di pusat kota tidak jauh dari stasiun kereta api, pemerintahan, wisata, pusat Bisnis dan perbelanjaan.... Selengkapnya)
Dijual hotel Fave di kawasan Bandara internasional Soekarno Hatta. Luas tanah 2921 m2. Luas bangunan 6209 m2. 7 lantai. SHM + IMB + SIUP +... Selengkapnya)