Dijual Kavling Algira kampung Kurban. Manfaatkan promo terbatas Akhir tahun - Netproperty.net
Beranda » Tanah » Dijual Kavling Algira kampung Kurban. Manfaatkan promo terbatas Akhir tahun

Dijual Kavling Algira kampung Kurban. Manfaatkan promo terbatas Akhir tahun

P Iklan ini diterbitkan pada: 30 Desember 2017 , Kategori:

  • Nomor Iklan: 12159
  • Dilihat: 410 kali

  • U Hubungi Pengiklan
  • Nama: riyaji
  • Domisili: jakarta barat, DKI Jakarta
  • Lihat semua iklan dari member ini - 3 iklan
  • Tips: Lakukan transaksi dengan cara bertemu langsung dengan penjual dan mari bersama kita bangun budaya jual-beli yang aman dan sehat
  • Ingat! Hindari membayar dimuka & hati-hati dengan iklan yang tidak realistis.

Deskripsi ] Dijual Kavling Algira kampung Kurban. Manfaatkan promo terbatas Akhir tahun

 

“Tanah Kavling Algira Kampung Kurban”

.

.

.

Apa sih Algira Kampung Kurban itu ?

Algira Kampung Kurban adalah proyek ke-12 dari Algira Properti yang fokus pada pengelolaan aset berupa tanah kavling produktif untuk menghasilkan passive income seumur hidup yang bisa diwariskan untuk keluarga Anda

 

Hah,

Kok bisa menghasilkan passive income ?

Ya iya doong, pasti bisa doong. Soalnya di sini bentuk investasinya jelas dan menguntungkan

Dapet tanah kavling 100 m2 ? PASTI

Bonus 1 kambing dan 1 domba ? JELAS

Bonus 1 pohon kurma ? IYA

Bohon 2 pohon tin ? IYA IYA

Bohon 3 pohon zaitun ? IYA IYA IYA

 

 

Dari harga tanah kavlingnya aja udah diproyeksikan bakal naik 15-20% tiap tahun.tau kan proyeksi kenaikan harga properti ? plus estimasi profit yang bisa didapat pemilik kavling dari bonus2 tadi sekitar 30 juta/tahun

Wow! Belinya murah, untungnya melimpah ruah

.

 

.

1. Terus pengelolaannya oleh algira gimana? berapa persentasenya.?

Untuk pengelolaan semuanya dikoordinasikan oleh algira termasuk kerjasama dengan tim ahli Jonggol Farm. Persentasenya bagi hasil dari apa yg dipanen dalam per tahun berjalan. Sebagian untuk pemilik kavling, sebagian untuk pengelolaan

 

2. Legalitas surat gimana? aman ga?

Semua konsumen akan menerima legalitas berupa SHM, dari dasar girik, ajb, lalu peningkatan hak menjadi SHM seperti proyek Algira sebelumnya

👍

 

3. Daerah sana banyak daerah HGU, emang bisa jadi SHM?

Sudah dicek kok ke dinas terkait (BPN, Kehutanan, Pemda, bapeda, tata ruang) bisa dijadikan SHM, dan tidak terkena daerah HGU

 

4. Area bisa dibangun rumah ?

Tidak bisa dijadikan bangunan permanen, karena perizinannya sebagai kawasan perkebunan dan peternakan bukan untuk perumahan, tapi sekiranya ingin dibuatkan bangunan kami memberikan opsional yurt camp

 

5. Selain bonus2 tadi (domba, kambing, pohon kurma, tin, dan zaitun), dapat apa aja di Algira Kampung Kurban ?

Tentunya sebagai pelengkap kami akan menyiapkan 17 fasilitas keren yang akan dibangun di Algira Kampung Kurban!

Ssstt Bocorannya sih akan dibangun fasilitas mini zoo, mini golf area, atv track, paintball arena, dll. coba tuh, mantep kan ?

 

Tanah kavling 100 m2 dengan banyak bonus dan fasilitas tadi kami hargai dengan 45 juta saja (stok kavling terbatas).

😱😱😱

 

Hubungi marketing resmi kami untuk info lanjut :

🙋‍♂ Riyaji

📲 WA 085692870009

? Tags Wilayah:
Perhatian! Netproperty.net, Iklan Jual Beli Rumah selaku penyedia layanan situs pasang iklan baris tidak bertanggung jawab terhadap isi iklan. Harap berhati-hati dan bijaksana dalam menanggapi iklan yang menyesatkan. Segala materi/content iklan maupun banner iklan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pemasang iklan tersebut.

r Iklan Terkait Dijual Kavling Algira kampung Kurban. Manfaatkan promo terbatas Akhir tahun

Rumah Kos Kosan Untuk Investasi Cipulir

P 5 Maret 2019 , U Heru Kurniawan ? Jakarta Barat, DKI Jakarta

Dijual Tanah dan bangunan Dengan spesifikasi sebagai berikut: A. Tanah 1. Lokasi : Jl. Ciledug Raya, Kel. Cipulir, Kec. Kebayoran Lama, Jakarta Selatan (Samping Roti... Selengkapnya)

[E8705F] Jual Tanah Strategis di Desa Popongan, Karanganyar, Jawa Tengah

P 11 Februari 2019 , U Diana Irmayanti ? Jakarta, DKI Jakarta

[E8705F] Jual Tanah Strategis di Desa Popongan, Karanganyar, Jawa Tengah Nama Perumahan/Komplek : Desa Popongan Kota : Karanganyar Daerah/Wilayah : Dusun Kramat, Desa Popongan, Kecamatan... Selengkapnya)

Dijual Cepat TANAH, dalam komplek mewah di Cibubur

P 28 April 2017 , U Gojali Gojali ? Indramayu, Jawa Barat

Dijual Cepat TANAH, dalam komplek mewah, dekat Plaza & RS besar di Cibubur Deskripsi : – Luas Tanah 400 m2 – Lebar muka tanah 10... Selengkapnya)

Send this to a friend