Sewa Apartemen The Oasis Bekasi – 1 BR 44m2 Furnished | Pasang Iklan Rumah Gratis, Rumah Dijual – Netproperty.net
Beranda » Rumah » Sewa Apartemen The Oasis Bekasi – 1 BR 44m2 Furnished

Sewa Apartemen The Oasis Bekasi – 1 BR 44m2 Furnished

P Iklan ini diterbitkan pada: 26 April 2019 , Kategori:

  • Nomor Iklan: 10731
  • Dilihat: 1882 kali

  • U Hubungi Pengiklan
  • Nama: Diana Irmayanti
  • Domisili: Jakarta, DKI Jakarta
  • Lihat semua iklan dari member ini - 2757 iklan
  • Tips: Lakukan transaksi dengan cara bertemu langsung dengan penjual dan mari bersama kita bangun budaya jual-beli yang aman dan sehat
  • Ingat! Hindari membayar dimuka & hati-hati dengan iklan yang tidak realistis.

Deskripsi ] Sewa Apartemen The Oasis Bekasi – 1 BR 44m2 Furnished

Sewa Apartemen The Oasis Cikarang – 1BR Furnished

Kamar Tidur : 1
Kamar Mandi : 1
Luas : 44 m2
Tower/Lantai/View : Mahogany / 5/32 / City
Kondisi : Furnished

Kontak :
Ricky – 0811-9933-712
[email protected]

Harga IDR 6,000,000 / Bulan (Nego)
Harga IDR 70,000,000 / Tahun (Nego)
Harga Jual IDR 999,000,000

The Oasis merupakan apartemen yang dibangun di atas tanah seluas 13,5 ha dan berada di kawasan Bekasi oleh PT.Cowell Development Tbk. Apartemen ini terletak di perempatan Jl.Raya Cibarusah, dan Jl. MH. Thamrin, Lippo Cikarang yang merupakan jalan utama yang menghubungkan proyek kota Jababeka dan Lippo Cikarang, yang secara otomatis membuat apartemen ini berada di kawasan industri terbesar.

Apartemen ini mengusung konsep Urban Life, sehingga apartemen ini cocok sebagai tempat hunian bagi mereka dengan gaya hidup dinamis.

Walau mengusung konsep Urban Life, apartemen ini juga dilengkapi oleh fasilitas Green Living dengan menghadirkan roof garden, ditambah lagi banyak fasilitas internal seperti pemandangan danau yang teduh, kolam renang, spa, pusat bisnis dan lounge, atm center, taman bermain untuk anak-anak, dan lain sebagainya

Condition: L shape full Kitchen set Cooker hood Modena, Kompor tanam modena, Shoes rack

Electronik : LG AC 3/4 PK (living Room) LG AC 1/2 PK (bedroom) Sanken Dispenser Bottom Loading Electrolux Refrigerator 2 Doors LG TV 42″ LED (living Room)LG TV 32” LED (bedroom) Ariston Water Heater 15L Meja Kerja Rak Buku dan multiguna Meja Bar + 2 kursi bar 2 kursi santai menghadap balkon 2 seaters luxury sofa Vynil floor Acessoris dll

Kamar: Queen bed 160 x 200 Plus 4 FIORE white goose down pillows & quilt cover Lemari kaca 2 pintu Meja rias

Facility: 5 Star lobby, double corridor for privacy, parking area, 24 hours security, fitness room, infinite swimming pool, walking distance to Citywalk and Omni Hospital Additional

Info: 5 menit dari Pusat Kuliner CityWalk & Mc Donalds Dekat RS. Omni, RS. Siloam Dekat Hotel Sahid Jaya Lippo, Kantor Polisi, Mall Lippo Cikarang, Waterboom Dekat Kawasan Industri EJIP, Hyundai, Delta Silicon, BIIE, Jababeka dan transportasi umum

? Tags Wilayah:
Perhatian! Netproperty.net, Iklan Jual Beli Rumah selaku penyedia layanan situs pasang iklan baris tidak bertanggung jawab terhadap isi iklan. Harap berhati-hati dan bijaksana dalam menanggapi iklan yang menyesatkan. Segala materi/content iklan maupun banner iklan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pemasang iklan tersebut.

r Iklan Terkait Sewa Apartemen The Oasis Bekasi – 1 BR 44m2 Furnished

Jual Rumah Dekat Stasiun Pasar Minggu, UNAS, RSUD Jati Padang

Jual Rumah di Pasar Minggu Dekat Stasiun Pasar Minggu, Universitas Nasional

P 25 Januari 2022 , U Didi ? Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Jual Rumah di Komplek Departemen Pertanian Pasar Minggu Jakarta Selatan Dekat Kantor Kementerian Pertanian Jakarta Selatan, Dekat Stasiun Pasar Minggu Jakarta Selatan, Dekat Kampus UNAS... Selengkapnya)

Rumah Mewah Design Antik di Cluster Maninjau ASYA JGC AG1209

P 19 Desember 2019 , U Pemilik ? Jabodetabek, DKI Jakarta

Info Lanjut, Hubungi Kami: LINA 0877-87198274 (Telp / SMS / WA) WEB = jgcasyajakarta.com Cluster Maninjau di ASYA Jakarta Garden City New Cluster @ Asya... Selengkapnya)

Dijual Rumah Murah Di Palimanan Cirebon

P 2 Agustus 2018 , U ria astuti ? depok, Jawa Barat

Green Land Palimanan Green Land Palimanan   Promo kemerdekaan Type; 36, 38, 45 dan 60 harga; 250, 280, 340 dan 470 -Booking cuma Rp. 500.000... Selengkapnya)