P Iklan ini diterbitkan pada: 28 Mei 2018 , Kategori: Apartemen
Sewa Apartemen The Mayflower Jakarta Selatan – 2BR Furnished
Kamar Tidur : 2
Kamar Mandi : 1
Luas : 135 m2
Tower/Lantai/View : / 37 /
Kondisi : Furnished
Fasilitas :
Kontak :
Lise – 0817-371-961
[email protected]
Harga USD 2,000 / Bulan (Nego)
Harga USD 24,000 / Tahun (Nego)
Jaraknya yang dekat dengan berbagai Kedutaan Besar asing, gedung-gedung perkantoran dan restoran memungkinkan Anda untuk berjalan kaki ke tempat tersebut. Selain itu juga, apartemen ini memiliki akses mudah menuju ke pusat-pusat perbelanjaan seperti Plaza Indonesia, Plaza Senayan, Plaza Semanggi dan masih banyak lagi.
Fasilitas yang ditawarkannya lengkap, meliputi kolam renang dalam ruangan, layanan pijat, pusat kebugaran, keamanan dan resepsionis 24 jam, ruangan multi fungsi, bar, cafe, dan masih banyak lagi. Setiap unit sudah dilengkapi dengan dapur, kasur khas Marriott dan area bekerja.
Dijual Apartemen 3 Kamar di Gading Mediterania Residence Kamar Tidur : 3 Kamar Mandi : 3 Luas : 83m2 (gross), 73m2(nett) Tower/Lantai/View : Tower A... Selengkapnya)
Jual Apartemen Mahata Margonda Depok – Studio 23m2 KAmar Tidur : Studio Kamar Mandi : 1 View : Kota Luas : 23m2 Kontak : Ridwan... Selengkapnya)
Open Reservasi!!! Absolute Signature Luxury Apartment adalah Apartment yang mulai di pasarkan pada bulan Februari 2019, Respon sangat positif dari tes Pasar tahun 2018. Lokasi... Selengkapnya)