P Iklan ini diterbitkan pada: 11 Agustus 2017 , Kategori: Apartemen
Sewa Apartemen Kota Ayodhya Tangerang – 2BR Furnished
Kamar Tidur : 2
Kamar Mandi : 1
Luas : 38.45 m²
Tower/Lantai/View : Jade / 16 / City
Kondisi : Furnished
Kontak:
Laura – 08111605363
[email protected]
Harga Rp. 24 juta/6 bulan atau Rp. 45 juta/tahun (nego).
Apartemen Kota Ayodhya (by Alam Sutera) merupakan apartemen berkonsep one stop living yang terletak di lokasi yang strategis: sangat dekat dengan Transmart dan TangCity Mall maupun tempat ibadah dan rumah sakit; serta hanya 5 menit menuju Tol Jakarta-Merak dan 10 menit menuju Mall of Alam Sutera. Keamanan terjamin karena dilengkapi Security 24 jam dan diperketat dengan Access Card.
Di bawah apartemen terdapat Ayodhya Shopping Arcade yang telah mencakup Hypermart. Unit furnished dan baru (belum pernah ditempati), dilengkapi dengan: – 2 (dua) spring bed yang dilengkapi storage
– 2 (dua) AC baru
– Kitchen set
– Kulkas
– Lemari
– Minibar
– Sofabed
– TV 32″
– Penyaring lemak (wajib dipasang, seharga Rp. 800rb jika dipasang melalui pengelola)
HOT HOT HOT NEW LAUNCHING ST MORITZ SUPER PENTHOUSE HARGANYA CUMA DARI 2 MILYARAN SAJA ??? HARUS TERJUAL BULAN INI !!! NEGO SAMPAI DEAL !!!... Selengkapnya)
[0401EF] Jual Apartemen Scientia Apartment Tangerang – 2BR Furnished Kamar Tidur : 2 Kamar Mandi : 2 Luas : 56 m2 Tower/Lantai/View : C /... Selengkapnya)
Jual Apartemen Tamansari Papilio Surabaya 2BR Dekat Trans Snow World Surabaya, City of Tomorrow Mall, Pasar Dukuh Menanggal, Taman Pelangi Surabaya, Universitas PGRI Adi Buana,... Selengkapnya)