Rumah Syariah Siap Bangun 400 Juta Area Kampus UIN La Tansa 2 | Pasang Iklan Rumah Gratis, Rumah Dijual – Netproperty.net
Beranda » Rumah » Rumah Syariah Siap Bangun 400 Juta Area Kampus UIN La Tansa 2

Rumah Syariah Siap Bangun 400 Juta Area Kampus UIN La Tansa 2

P Iklan ini diterbitkan pada: 26 Agustus 2020 , Kategori:

  • Nomor Iklan: 36812
  • Dilihat: 683 kali

  • U Hubungi Pengiklan
  • Nama: deni istanto
  • Domisili: Malang, Jawa Timur
  • Lihat semua iklan dari member ini - 5483 iklan
  • Tips: Lakukan transaksi dengan cara bertemu langsung dengan penjual dan mari bersama kita bangun budaya jual-beli yang aman dan sehat
  • Ingat! Hindari membayar dimuka & hati-hati dengan iklan yang tidak realistis.

Deskripsi ] Rumah Syariah Siap Bangun 400 Juta Area Kampus UIN La Tansa 2

Rumah Syariah Cantik Siap Bangun 400 Juta Area Kampus UIN La Tansa 2

-LA TANSA 2-
Perumahan islamic yang berada di lingkungan kampus, dengan harga yang sangat bersahabat dan masih bisa inhouse selama 2 Tahun. Segera Miliki !

HARGA 450 Juta, Type 42/69

Mengapa harus pilih La Tansa 2. Karena :
– Dikelilingi kampus-kampus favorit di Kota Malang ( ITN, UB, UIN, UMM, UM, Gayana, UNITRI, Polinema, UNISMA)
– Dekat dengan Mall ( Matos, Giant Dinoyo, Ramayana Dinoyo, Sardo Swalayan)
– Dekat taman bermain (Taman Merjosari)
– Dekat dengan pasar tradisional dan minimarket

Selain itu perumahan ini juga dilengkapi dengan beberapa fasilitas penunjang, seperti :
. Row Jalan Lebar
. Sarana Ibadah
. One Gate System
. Security 24 Jam
. Parking Area

Tunggu apa lagi, Segera Cek Lokasi dan Booking !, Unit Sangat Terbatas.

Info Lebih Lanjut Hubungi :
Deni Property
081 334 398 884

? Tags Wilayah:
Perhatian! Netproperty.net, Iklan Jual Beli Rumah selaku penyedia layanan situs pasang iklan baris tidak bertanggung jawab terhadap isi iklan. Harap berhati-hati dan bijaksana dalam menanggapi iklan yang menyesatkan. Segala materi/content iklan maupun banner iklan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pemasang iklan tersebut.

r Iklan Terkait Rumah Syariah Siap Bangun 400 Juta Area Kampus UIN La Tansa 2

Rumah Tanpa DP Bisa KPR dekat Sawojajar De Green Kedungrejo

P 30 September 2021 , U annisa rahmah ? Malang, Jawa Timur

Best investmenPerumahan de GREEN KEDUNGREJO Pakis Malang 2 kamar1 kamar mandiDapur khusus tipe 36R keluargaSisa tanah belakangCarportTaman depan Deket Sawojajar MalangDeket UM 2 MalangDeket Exit... Selengkapnya)

Rumah Murah Strategis di Perum Mayjend Sungkono

P 23 Maret 2022 , U deniproperty ? Malang, Jawa Timur

Perumahan Graha Mayjen SungkonoRumah Baru Termurah Di Kota MalangLokasi Strategis Terletak Di Jalan Mayjen Sungkono, Buring, Kota Malang – 3 Menit ke Citra Garden City... Selengkapnya)

[7B4926] Jual Rumah 5BR, 400m2 – Bantul, Yogyakarta

P 2 September 2019 , U Diana Irmayanti ? Jakarta, DKI Jakarta

[7B4926] Jual Rumah 5BR, 400m2 – Bantul, Yogyakarta Kamar Tidur : 4+1 Kamar Mandi : 3+1 Kota : Yogyakarta Daerah/Wilayah : Bantul Alamat : Taman... Selengkapnya)