P Iklan ini diterbitkan pada: 29 Juni 2020 , Kategori: Rumah
Rumah Subsidi Ready Stock Lingkungan Bebas Banjir De Green Krebet Malang
-DE GREEN KREBET-
Dengan modal 100 Jutaan sudah dapat rumah bersubsidi konsep eco green dekat dengan kawasan industri dan pusat pendidikan di Malang selatan.
Promo Bulan ini Cuma 161 Juta
Type 30/60
Kamar tidur 2
Kamar mandi 1
Ruang tamu 1
Ruang keluarga 1
Carport mobil 1
Ada taman depan dan belakang
Lokasi Strategis :
+ Dekat Sekolah
+ Dekat Pabrik Gula Krebet
+ Dekat pondok Pesantren
+ RS Mitra Delima
+ Wisata Dan Fasilitas Umum lainnya
Rumah subsidi di kota malang banyak sekali peminat, dan biasa nya habis dalam hitungan hari ..
Ambil keputusan sekarang !
Buruan, mumpung kesempatan, Sebelum Kehabisan
Deni Property
081 230 688 986 (Wa/Telp)
Hunian Modern Siap Huni Desain Sangat Cantik di Kota Malang Row jalan lebar bisa dua mobil lancar. Lokasi dekat dengan pusat perkantoran, pendidikan, bisnis, kuliner,... Selengkapnya)
Kavling Dan Rumah Syariah MUTIARA BULULAWANG Lokasi Strategis Harga Murah Kualitas Mewah di dukung dengan berbagai fasilitas umum, karna bersebelahan dengan PONPES MODERN AN-NUR dan... Selengkapnya)
‘CLUSTER NIRWANA 2’ Yang berlokasi di Cungkuk Kidul dengan udara masih sejuk, banyak pepohonan sangat cocok untuk tempat tinggal maupun untuk investasi. LOKASI : Jl.... Selengkapnya)