Rumah Dijual dekat Exit Tol Pakis Griya Cendana | Pasang Iklan Rumah Gratis, Rumah Dijual – Netproperty.net
Beranda » Rumah » Rumah Dijual dekat Exit Tol Pakis Griya Cendana

Rumah Dijual dekat Exit Tol Pakis Griya Cendana

P Iklan ini diterbitkan pada: 10 Mei 2021 , Kategori:

  • Nomor Iklan: 46446
  • Dilihat: 511 kali

  • U Hubungi Pengiklan
  • Nama: deni istanto
  • Domisili: Malang, Jawa Timur
  • Lihat semua iklan dari member ini - 5483 iklan
  • Tips: Lakukan transaksi dengan cara bertemu langsung dengan penjual dan mari bersama kita bangun budaya jual-beli yang aman dan sehat
  • Ingat! Hindari membayar dimuka & hati-hati dengan iklan yang tidak realistis.

Deskripsi ] Rumah Dijual dekat Exit Tol Pakis Griya Cendana

Perumahan Griya Cendana Pakis
Rumah modern minimalis dengan dua tipe model Skandivaian dan standard

Lokasi Strategis :
1-3 ke gerbang tol pakis, pasar pakis, pasar madyopuro, kampus Wisnuwardhana, STIBA Velodrome
5-7 Menit ke Gerbang tol Madyopuro-Gribig, Bandara Abd Shaleh, Taman wisata Wendit, kampus 2 UM, SMKN 6, SMAN 10, SMK Telkom Sawojajar, Univ Binus Araya, lapangan golf Araya

Bonus:
Minigold
Diskon puluhan juta
Free bea notaris dan balik nama
Free pajak pembeli (BPHTB)
Cash bertahap 12 bulan (tanpa bunga)

Yuk Segera Datang Cek Lokasi dan ITJ Keburu Kehabisan 🙂

Hubungi :
Deni Property
081 217 808 986

? Tags Wilayah:
Perhatian! Netproperty.net, Iklan Jual Beli Rumah selaku penyedia layanan situs pasang iklan baris tidak bertanggung jawab terhadap isi iklan. Harap berhati-hati dan bijaksana dalam menanggapi iklan yang menyesatkan. Segala materi/content iklan maupun banner iklan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pemasang iklan tersebut.

r Iklan Terkait Rumah Dijual dekat Exit Tol Pakis Griya Cendana

Rumah Murah Desain Mewah Grand Hill Ciputra

P 3 Desember 2021 , U annisa rahmah ? Malang, Jawa Timur

Perumahan Grand Hill type 23Luas tanah 60Harga 311 juta Tersedia type 36/7250/82 *Lingkungan Asri*Design Exclusif Minimalis*5Menit dari pusat perkotaan*Sangat cocok untuk Investasi Sudah Termasuk :*Air... Selengkapnya)

Rumah Mewah 2 Lantai di Grand Aleena dekat Ponpes Thursina

P 14 Oktober 2021 , U annisa rahmah ? Malang, Jawa Timur

Grand aleena MalangMerupakan perumahan elite dengan kawasan kondusif, aman dan pastinya nyamanBerbagai pilihan tipe bisa anda pilih Hunian Islami dengan sistim MURNI SYARIAH dgn tetangga... Selengkapnya)

RUmah Murah Jogja. Bisa KPR dan Cash Tempo. DP min. 10%

P 30 Januari 2020 , U PT. Hoki Sejahtera Abadi ? Bantul, DI Yogyakarta

Rumah Harga Terjangkau,  Murah, Bisa KPR, DP 10%, Di bantu ACC [B][CENTER][SIZE=”7″]’PURI NIRWANA PAJANGAN'[/SIZE][/CENTER][/B]   Mengusung konsep one gate system, kami hadir memberikan solusi bagi... Selengkapnya)