P Iklan ini diterbitkan pada: 14 November 2016 , Kategori: Rumah
Disewa RUMAH LUXURY mixed used di kota surabaya dengan letak strategis, bebas macet, bebas banjir, dekat dengan pertokoan, PAKUWON CITY.
Dengan LT. 225m, LB 200m, KT 4, KM 3, dengan surat-surat lengkap (SHM), harga SEWA 75jt/thn (NEGO, SEMI FURNISHED), Litrik 4400 vA, berlokasi di SAN ANTONIO (Butuh duit).
Dengan fasilitas yang luxury; thematic swimming pool, food & lifestyle arcade area, thematic sky garden, jogging track, multifunction hall, dll.
“”Cocok untuk PASANGAN MUDA atau sudah KELUARGA BESAR””
info lanjut hubungi:
pin bb. 7E87BFDC, 28B132E2 hP. 0896.0746.3059, 0838.5672.6070
Rumah Siap Bangun Design Rumah Sesuai Dengan Keinginan Anda Minimal Type 56. Lahan sudah tersedia siap dibangun rumah baru, lokasi lahan di Jl. Gunung Ledang,... Selengkapnya)
Dijual rumah model lama dengan tanah yang luas. Kamar utama ada 3 unit dengan luas 7×5, carport besar masuk 4 mobil. Lokasi sangat strategis, berada... Selengkapnya)
Skypark Resort Batu Rumah Villa Murah 2 Menit Dari Selecta Kota Batu – SKYPARK RESORT – Dijual rumah villa baru dekat dengan wisata di... Selengkapnya)