P Iklan ini diterbitkan pada: 25 Januari 2021 , Kategori: Rumah
Cluster Azizah berlokasi di temboro Cemoro kandang kota malang ,sangat strategis Lokasi Asri dan sejuk deket akses tol madyopuro, sawojajar, dan fasiltas umum lainya
Perumahan murah di Kota Malang
30/60 harga promo mulai 215 juta inhouse 5 th tanpa bunga
2 KT 1 KM Ruang Tamu dapur Carport
Skema pembayaran:
Cash
KPR
Inhouse
Harga sudah termasuk;
SHM,IMB,PPN,PDAM,LISTRIK
Keunggulan :
*Nilai investasi yang sangat bagus karena berada dikawasan berkembang selangkah dari exit tol sawojajar
*Cocok buat hunian,lingkungan aman,nyaman dan tenang.
*5 menit dari exit tol sawojajar.
*3 menit dari sd,smp,dan smkn9 cemorokandang.
*5 menit pasar madyopuro
*sudah padat penduduk
*10 menit pusat perkantoran dan ruko sawojajar
*10 menit bandara abd shaleh
Miliki segera unitnya.
Info Lengkap dan Cek Lokasi
HUBUNGI :
DENI PROPERTY
081 217 808 986
Rumah Ready 2lantai 500 Jt An Dekat Wisata Dan Pendidikan Di MalangPromo Rumah Villa Poros Jalan raya Dau Malang( Exclusive Home-Village Dau Malang-Batu ) READY... Selengkapnya)
Perumahan berkonsep Jepang, berlokasi di Dau, berada di kawasan sangat strategis dan mudah dijangkau dari Kota Malang dan Kota Batu. Harga Mulai 351 JutaLuas Tanah... Selengkapnya)
Perumahan bersubsidi De Green Krebet Siap huni Malang 2 kamar dan 1 kamar mandi Sisa tanah belakang luas Carport mobil 4m dan taman depan Hunian... Selengkapnya)