P Iklan ini diterbitkan pada: 29 Desember 2020 , Kategori: Rumah
Perumahan murah di Kota Malang CLUSTER AZIZAH TEMBORO
Lokasi Cemorokandang kota malang
Kawasan berkembang di timur sawojajar,yang bersebelahan dengan perumahan elit bukit indah permai kota malang..
30/60 harga promo mulai 215 juta inhouse 5 th tanpa bunga
2 KT 1 KM Ruang Tamu dapur Carport
Skema pembayaran:
Cash
KPR
Inhouse
Harga sudah termasuk;
SHM,IMB,PPN,PDAM,LISTRIK
Keunggulan :
*Nilai investasi yang sangat bagus karena berada dikawasan berkembang selangkah dari exit tol sawojajar
*Cocok buat hunian,lingkungan aman,nyaman dan tenang.
*5 menit dari exit tol sawojajar.
*3 menit dari sd,smp,dan smkn9 cemorokandang.
*5 menit pasar madyopuro
*sudah padat penduduk
*10 menit pusat perkantoran dan ruko sawojajar
*10 menit bandara abd shaleh
Miliki segera unitnya.
Info Lengkap dan Cek Lokasi
HUBUNGI :
DENI PROPERTY
081 217 808 986
Perumahan Elit di Ngaliyan, view sunrise dan persawahan Sky Mansion Horizon, berlokasi strategis di Semarang dengan view pemandangan asri dan view laut Dilengkapi berbagai... Selengkapnya)
PROMO PERUMAHAN DI TENGAH KOTA DAN PERUMAHAN Hunian Berkonsep Cluster Dengan Design Minimalist Modern Lokasi Sangat Strategis. PROMOTYPE : 40/72+ 2 Kamar Tidur+ 1 Kamar... Selengkapnya)
SIAPAPUN BISA PUNYA RUMAH Anda bergaji UMK Malang?Anda juga berhak punya rumah sendiri Mau punya rumah kan?Perumahan de GREEN KEDUNGREJO solusi andaHanya 9 menit dari... Selengkapnya)