P Iklan ini diterbitkan pada: 30 November 2021 , Kategori: Rumah
Griya Cendana Pakis 1-3 menit ke: Exit tol pakis,Pasar Madyopuro,Pasar pakis,kampus wisnu wardhana,Velodrom 3-7 menit ke : Bandara abdurrahman saleh,Taman Wisata Wendit,Exit tol Madyopuro Fasilitas: SHM,One Gate System,Keamanan 24 jam,CCTV,Vertical Garden,Kids Play Garden Harga mulai 250 jutaan butuh info hub : 081217808986
? Tags Wilayah: Jawa Timur
cluster lizziden berhubung masih banyaknya permintaan rumah di cluster lizziden kami pt wintas karya tasmin kembali mebangun 1 unit rumah dengan type 54/78 dengan kualitas... Selengkapnya)
Rumah Subsidi Selatan Kantor Terpadu Telaga Asri Residence Perumahan bersubsidi dengan desain yang sangat modern elegan dan sangat berkelas telah hadir di tambakasri tajinan Malang.... Selengkapnya)
Hunian Exclusive berada di Malang kota dengan konsep Minimalis Exclusive yg punya akses strategis dan mudah dijangkau.Swasana nyaman lingkungan nya akan menambah keyakinan utk ber-investasi.... Selengkapnya)