P Iklan ini diterbitkan pada: 28 September 2020 , Kategori: Hotel
“Ketakutan yang meluas adalah teman Anda sebagai investor, karena hal itu menawarkan pembelian barang dengan harga murah.” (Warrent Buffett)
Bagi anda yang punya uang jangan sia-siakan investasi terbaik ini :
DI JUAL 2 (dua) HOTEL CANTIK 1 (satu) HARGA
– Terbaik di Kelasnya Pemenang Traveloka Award 2018 & 2019
– Berlokasi di dekat tempat-tempat wisata dan kuliner puncak
dengan intensitas kunjungan yang sangat tinggi
– Perizinan usaha lengkap 2 (dua) hotel
– SHM 2(dua) hotel
– Tidak sedang sengketa
– Basis pelanggan yang luas : perorangan, keluarga, korporasi, instansi,
tour/travel agen
– Lingkungan aman dan nyaman dengan warga sekitar karna CSR berjalan baik
– Masterplan pengambangan fasilitas dan layanan
– Income rutin setiap bulan karna property yang produktif
– Nilai Property yang akan selalu naik
– Pendapatan relatif besar dibandingkan investasi deposito/reksadana
– Trend bisnis akan lebih berkembang setelah pandemic (berbagai sumber)
– Kebahagiaan dapat mempekerjakan orang banyak
“Peluang terbaik untuk mengerahkan modal adalah ketika segalanya sedang turun” (Warrent Buffett) lagi.”
? Tags Wilayah: Jawa Barat
HAS prestice adalah nama penginapan tuk tamu tamu wisatawan lokal dan asing di daerah Sentul, khususnya di Taman Victoria Sentul City, Babakan Madang, Bogor Fasiltasnya... Selengkapnya)
Dijual Hotel Applegreen Kota Wisata Batu 03-23PY. Sebuah hotel di Kota Wisata Batu, Malang, Jawa timur,yang mengusung konsep bangunan dan interior harmoni klasik akan memberikan... Selengkapnya)
PEMINAT SERIUS HUBUNGI:KORRY0821-2541-5588 atau0815-1031-6683 Dijual Hotel Wisma Guci Kencana di Slawi, TegalTerletak di kawasan wisata Guci di Desa Rembul, Kec. Bojong, Slawi, Tegal, Jawa Tengah.... Selengkapnya)