P Iklan ini diterbitkan pada: 24 Maret 2020 , Kategori: Tanah
Dijual atau di take over secepatnya lahan perumahan subsidi lokasi berada di Pangenan, Kabupaten Cirebon. Lokasi berada di Zona Industri (PLTU I, II, III, Indofood, Charoen Popkhan dan beberapa pabrik besar lainya. Lokasi sangat strategis sekali. Lahan sudah rata posisi diatas jalan, bebas banjir, sebagian infrastruktur, jalan aspal sudah di buat, PLN ada, dokumen, perijinan lengkap dan IMB Perunit. Sudah ada rumah contoh 21 unit sebagian milik konsumen.
Spesifikasi
Luas tanah : 10 hektar (100.000)
Surat SHGB
Harga Rp 300 Ribu/m2 (bisa nego include perijinan)
Additional Info
Lokasi dekat Polsek, Balaidesa, Hunian masyarakat dan dekat Perumahan
1 KM dari Jalan Raya Panturaa
4 KM dari Pintu Tol Kanci menuju Jateng
Akses Menuju Lokasi
Bisa dari pantura maupun dari wilayah cirebon timur, baik astanajapura, kanci, sindanglaut, karang wareng, karang suwung maupun babakan gebang.
Sebelum Rupiah tambah jatuh & harga propeti melonjak tinggi kini saatnya yang tepat untuk berinvestasi, Anda tertaik dengan lahan tersebut ? Segera hubungi kami di :
Office : (021) 8490 4096
Agent : 0812 8301 3948
Admin : 0882 2384 4234
? Tags Wilayah: Jawa Barat
[C16DA0] Jual Tanah Investasi produktif, di Bulusari, Lampung Tengah, Lampung Nama Perumahan/Komplek : Investasi Lahan Produktif Lampung Kota : Lampung Daerah/Wilayah : Bumi Ratu, Gunung... Selengkapnya)
Dijual cepat tanah seluas 602 meter persegi hanya 700 juta berlokasi di lapangan dekat bandara Samratulagi. Lokasi strategis dekat jalan raya, cocok untuk dibangun tempat... Selengkapnya)
Jual Tanah di 986 m2 Jombatan Jombang Jawa Timur Dekat SMA Negeri 3 Jombang, Dekat SMA Negeri 2 Jombang, Dekat Universitas Darul Ulum Jombang, Dekat... Selengkapnya)