P Iklan ini diterbitkan pada: 29 Juni 2020 , Kategori: Rumah
by : https://saudagarmuda.page.link/3AUw
Selamat Datang Di Jogja ππΊππ
Yuks Bertetangga di HAPPY LITTLE FINLAND HERITAGE PLATINUM
LOKASI :
HERITAGE PLATINUM GABUSAN
Jl. Parangtritis Km 9, Balong, Timbulharjo, Sewon, Bantul Yogyakarta Tlp 08562875742
TYPE RUMAH :
Type 73 : 2LT 3KT 2KM
Type 82 : 2LT 3KT 2KM
Type Resort 115 : 2LT 3KT 2KM
Type Resort 120 : 2LT 3KT 2KM
HARGA :
Mulai 850.000.000
Ada Discount Setelah Survey Lokasi
FASILITAS :
β’ One Gate System
β’ Keamanan 24Jam
β’ Instalasi Listrik Underground
β’ Masjid
β’ Playground
β’ CCTV
β’ Portal Pintu Masuk
STRATEGIS :
β’ Jalan utama ke pantai Parangtritis
β’ 15 menit dari ISI Yogyakarta
β’ 5 menit dari Puri Water Park
β’ 10 menit dari Tembi Rumah Budaya
β’ 10 menit dari Home Stay Tembi
β’ 5 menit dari Pasar Seni Gabusan
β’ 15 menit dari Komplek Kantor Pemerintahan Bantul
β’ 15 menit dari Pusat Perbelanjaan Bantul
β’ 15 menit dari RS Panembahan Senopati
β’ 15 menit dari RS PKU Bantul
β’ 15 menit dari Polres Bantul
β’ 20 menit dari Malioboro, Kraton
β’ 20 menit dari Hotel Berbintang
β’ 30 menit dari UGM,UMY,UAD,UII
Hunian nyaman di Jogja dengan konsep Finland. Finland adalah negara paling bahagia di dunia menurut World Happiness Report 2019, yuk kita bangun bersama membentuk lingkungan terbaik untuk kita lebih berdaya.
Yuk bersama-sama kita wujudkan Lingkungan yang memiliki kenyamanan, keramahan dan kebahagiaan. Layaknya Culture negara Finland.
Kalo mau sukses kumpulah dengan orang sukses lebih deket lagi ya tetanggaan sama orang sukses pasti gak lama juga akan setara dengan orang sukses.
Nah Bossman Sontoloyo sebutan akrabnya pak Mardigu Wowiek sudah menetapkan kalo di jogja tinggal di Heritage Platinum Gabusan DIY.
HAPPY LITTLE FINLAND HERITAGE PLATINUM
Perumahan yang menggabungkan Kenyamanan, Keasrian, Keindahan dan Keamanan.
Amankan Unitnya ποΈποΈ
Dapatkan Discountnya ππ
Info Lebih Lanjut Hubungi
Master Marketing Kami
Rusdi Bahalwan
wa.me/628562875742
#realestate #rumahdijual #rumah #rumahjogja #realestatejogja #tanahjogja #yogyakarta #investasiproperty #instagram #investasi #investasiproperti #investasirumah #home #instadaily #instagood #perumahanjogja #perumahan #property #properti #propertijogja #propertyjogja #likeforlike #like4like #l4l #kavling #jualrumahjogja #jogja #jualrumah
#bossmansontoloyo
#mmbc #pertamina #cevron
#petrochina #exxonmobil #skkmigas #bri #bca #bosbatubara
#hotmanparishutapea
#rafiahmad #baimpaula
#rumahmewahjogja
wa.me/628562875742
Dijual Rumah Mewah Semi Furnished Green Orchid Kota Malang 06-15AG.Dijual Rumah Mewah Semi FurnishedLokasi Perumahan Elite Green Orchid Soekarno Hatta Kota Malang Luas Tanah 120m2Luas... Selengkapnya)
Hunian Murah Design Modern di Permata Sekarsari Residence Malang Dijual Perumahan Permata Sekarsari Residence. Lokasi di Jalan Sekar Sari, (depan Kantor Terpadu) Tlogomaru, Kedungkandang, Kota... Selengkapnya)
Disewakan Kamar Kost 9m2 di Bella Casa, Depokβ, Jawa Barat Nama Perumahan/Komplek : Kost Bin Ziaan Ruko Bella Casa Kota : Depok Daerah/Wilayah : Ruko... Selengkapnya)