P Iklan ini diterbitkan pada: 10 Juni 2021 , Kategori: Rumah
Rumah nyaman di kawasan jalan bunga-bungan, Lowokwaru. Cocok untuk investasi, dibangun guesthouse dan yang serupa. Dekat Universitas Brawijaya (jarak 850 m), akses jalan lebar cukup untuk 2 mobil berpapasan sampai depan rumah, kawasan belum pernah banjir di Soekarno Hatta, lokasi strategis, lingkungan perumahan nyaman.
Luas tanah 131 m2, luas bangunan 55 m2.
Dekat dengan berbagai tempat termasuk masjid, Universitas Brawijaya, rumah sakit-rumah sakit, apotek, toko roti, restauran, klinik, minimarket, gym, dan sebagainya.
FASILITAS
Dijual dengan harga di bawah pasaran hampir 1 milyar, rata-rata rumah diseitaran dijual dengan harga 1M lebih. Dan harga Insya Allah akan direview setiap 2 bulan. Alasan jual karena pemilik pindah kota.
? Tags Wilayah: Jawa Timur
Rumah Minimalis Dekat Kampus Desain Kontemporer Hanya Di Tana Aliya Jaman udah modern masih kontrak aja nih ?, Malu dong sama mertua. Kini hadir perumahan... Selengkapnya)
Miliki sekarang juga rumah bagus dan murah .Lokasi di perumahan Saxophone , Tunggulwulung , Malang Lokasi Stategis :– Dekat dengan Kampus UMM– Dekat dengan Kampus... Selengkapnya)
Sertifikat Hak Milik Luas tanah: 98 m2 Luas bangunan: 65 m2 Kamar tidur: 2 Kamar mandi: 1 2 lantai Garasi: 1 Dekat dengan jalan raya... Selengkapnya)