Jual rumah Cluster Nyaman Startegis akses mudah BU - Netproperty.net
Beranda » Rumah » Jual rumah Cluster Nyaman Startegis akses mudah BU

Jual rumah Cluster Nyaman Startegis akses mudah BU

P Iklan ini diterbitkan pada: 30 Agustus 2018 , Kategori:

  • Nomor Iklan: 17725
  • Dilihat: 367 kali

  • U Hubungi Pengiklan
  • Nama: Gaga Indrayoga
  • Domisili: Tangerang, Banten
  • Lihat semua iklan dari member ini - 1 iklan
  • Tips: Lakukan transaksi dengan cara bertemu langsung dengan penjual dan mari bersama kita bangun budaya jual-beli yang aman dan sehat
  • Ingat! Hindari membayar dimuka & hati-hati dengan iklan yang tidak realistis.

Deskripsi ] Jual rumah Cluster Nyaman Startegis akses mudah BU

Rumah Dijual *** SHM ***
Lokasi : Blossom residence
Jl.Prof Dr Hamka (Caplin) dekat taman asri dan Puri beta
Type : 55/72 — sudah renovasi

Lingkungan yang nyaman dan aman (model cluster dengan 1 pintu dan keamanan 24 Jam dan CCTV)
Jalan lebar 7m (dalam cluster)

Akses sangat mudah :

5 menit dari ciledug raya (patas 44 sudirman/senen, dll)
5 menit ke halte transjakarta (puri beta)
15 menit stasiun Jurang Mangu
15 menit stasiun Pondok ranji
Angkot D22 Ciledug – Bintaro dari depan gerbang

Fasilitas Umum :

5 menit ke superindo
10 menit ke Giant Kreo
15 menit ke CBD
15 menit ke Bintaro Plaza
15 menit ke Lottemart Bintaro
15 menit ke Bintaro Exchange
Alfamart di depan cluster

Fasilitas Lainya :

Mushola Samping cluster
Masjdi < 100m dari cluster

Pas banget nih.., buat yang lagi nyari tempat tinggal apalagi yang lagi nyari tempat buat investasi karena haraga sewa disini ga kurang dari 35 Juta per tahun…

Langsung aja janjian sama ane…, biar bisa nego langsung kalo udah liat rumahnya..

berapa sihharganya…? cuma 850 juta aja masih bisa nego lagi…. ga bakal kemahalan dah…

Yoga  tlpn/wa 081392616122

 

? Tags Wilayah:
Perhatian! Netproperty.net, Iklan Jual Beli Rumah selaku penyedia layanan situs pasang iklan baris tidak bertanggung jawab terhadap isi iklan. Harap berhati-hati dan bijaksana dalam menanggapi iklan yang menyesatkan. Segala materi/content iklan maupun banner iklan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pemasang iklan tersebut.

r Iklan Terkait Jual rumah Cluster Nyaman Startegis akses mudah BU

Jual Rumah 3 Kamar 150m2 – Bukit Tunggal, Palangkaraya, Kalimantan Tengah

P 30 Mei 2018 , U Diana Irmayanti ? Jakarta, DKI Jakarta

Jual Rumah 3 Kamar di Bukit Tunggal, Palangkaraya, Kalimantan Tengah Kamar Tidur : 3 Kamar Mandi : 2 Kota : Palangkaraya Daerah/Wilayah : Bukit Tunggal,... Selengkapnya)

Di Jual Rumah second cantik terawat di jati asih bekasi

P 13 November 2016 , U Gojali Gojali ? Indramayu, Jawa Barat

Di Jual Rumah second cantik terawat di daerah jati sari , jati asih bekasi     Rumah hunian dilingkungan aman,asri dan tenang ,150 meter Kejalan... Selengkapnya)

Rumah 1oojutaan Dp rendah bs diangsur

P 4 Mei 2018 , U Arwin Dwi Prasetya ? Sleman, DI Yogyakarta

PURI NIRWANA PAJANGAN Mengusung konsep one gate system, kami hadir memberikan solusi bagi anda yg sedang mencari rumah/hunian yg strategis, aman, nyaman serta asri dan... Selengkapnya)