P Iklan ini diterbitkan pada: 9 Oktober 2019 , Kategori: Rumah
Dijual rumah murah luas tanah besar lokasi berada di belakang GDC, Depok. Rumah saat ini masih ditempati, lokasi sangat strategis sekali dan bebas banjir. Lokasi berada di perkampungan akses jalan masuk 1 mobil Pajero dan ke Jalan raya sekitar 350-400 meter.
Spesifikasi
Luas tanah : 412 m2
Luas bangunan : 250 m2
Kamar tidur : 4+1
Kamar mandi : 4+1
Listrik : 2200 watt
Surat SHM, IMB dan PBB lengkap
Harga Rp 1,4 Milyar
Anda tertarik untuk membeli rumah ini? Segera hubungi kami di :
Office : (021) 8490 4096
Agent : 0812 8301 3948
Tags : jual rumah cilodong depok, jual rumah di cilodong depok, jual rumah cilodong, jual rumah cilodong murah
? Tags Wilayah: Jawa Barat
GRIYA CENDANA PAKIS anda bisa menemukan PERUMAHAN dengan HARGA TERMURAH dibandingkan sekitarnya.. LOKASI STRATEGIS investasi yang menjajikan dengan NILAI JUAL yang tinggi nantinya * Lokasi... Selengkapnya)
Rumah di Jual cepat di perumahan Bukit Cemara tujuh di bawah Harga pasar Spesifikasi Rumah -Kondisi Rumah masih baru 2 Lantai -LT :69M² ... Selengkapnya)
[E6C533] Jual Rumah 3 Kamar di Grand Gading Mas, Medan Johor, Sumatera Utara Kamar Tidur : 3 Kamar Mandi : 3 Kota : Medan Daerah/Wilayah... Selengkapnya)