P Iklan ini diterbitkan pada: 11 Maret 2020 , Kategori: Ruko
Dijual bangunan ruko empat 4 lantai, siap pakai dengan kondisi bangunan bagus. Cocok untuk perkantoran, pergudangan, maupun kargo. Sertipikat SHGB murni. Berada di daerah Ancol, dengan ditunjang akses yang cukup mudah, baik menggunakanan mobil pribadi atau kendaraan umum. Dilengkapi dengan line telp, listrik, dan parkiran yang cukup luas.
Dekat dengan laut, pelabuhan, Mangga Dua, pintu tol, universitas serta perkantoran lainnya. Silahkan datang untuk melihat dan dapat menghubungi kami di nomer 0816 72 9973
GEDUNG KANTOR DAN WAREHOUSE LODAN CENTER
Luas Tanah : 720m2 ( 360+360 )
Luas Bangunan : 1700 m2
Kamar Mandi : 16 ( 8+8 )
Surat : HGB s/d nov 2032
Hadap : Barat
Lantai : 4
Listrik : 13.2 KVA ( 6.6+6.6 )
Carport : 14
Kondisi :
– warehouse di lantai 1
– ruang meeting, direktur, karyawan, manager
– pantry dan function room
– bangunan tembus depan dan belakang
– akses strategis bisa masuk container 20″ dan 40″
Untuk informasi lebih lanjut, hubungi :
Telp / Whatsapp
ANDI
0816 7299 73
disewakan ruko model double dekker istana pasteur 50jt/thn lt-dasar aja min sewa 2thn, ada pintu kaca, wc,listrik terpisah, papan billboard u.iklan dan lampu sorot, uk... Selengkapnya)
Ruko Disewakan di Tugu Utara Koja Jakarta Utara Dekat RS Pelabuhan Jakarta, Dekat Jakarta Islamic Centre, Dekat Ramayana Semper, Dekat Pasar Tugu Koja Jakarta Utara,... Selengkapnya)
[3316E0] Jual Gedung Klinik, 1400m2 – Batu Aji, Batam Nama Perumahan/Komplek : Dijual Tanah Dan Bangunan Klinik Berikut Alat Kesehatan, Klinik Kecantikan, Dan Cafe, Perijinan... Selengkapnya)