P Iklan ini diterbitkan pada: 11 Maret 2020 , Kategori: Ruko
Dijual bangunan ruko empat 4 lantai, siap pakai dengan kondisi bangunan bagus. Cocok untuk perkantoran, pergudangan, maupun kargo. Sertipikat SHGB murni. Berada di daerah Ancol, dengan ditunjang akses yang cukup mudah, baik menggunakanan mobil pribadi atau kendaraan umum. Dilengkapi dengan line telp, listrik, dan parkiran yang cukup luas.
Dekat dengan laut, pelabuhan, Mangga Dua, pintu tol, universitas serta perkantoran lainnya. Silahkan datang untuk melihat dan dapat menghubungi kami di nomer 0816 72 9973
GEDUNG KANTOR DAN WAREHOUSE LODAN CENTER
Luas Tanah : 720m2 ( 360+360 )
Luas Bangunan : 1700 m2
Kamar Mandi : 16 ( 8+8 )
Surat : HGB s/d nov 2032
Hadap : Barat
Lantai : 4
Listrik : 13.2 KVA ( 6.6+6.6 )
Carport : 14
Kondisi :
– warehouse di lantai 1
– ruang meeting, direktur, karyawan, manager
– pantry dan function room
– bangunan tembus depan dan belakang
– akses strategis bisa masuk container 20″ dan 40″
Untuk informasi lebih lanjut, hubungi :
Telp / Whatsapp
ANDI
0816 7299 73
Dijual Ruko 2 Lantai Lebar Muka Kurang Lebih 7,5 M Lokasi Di Jalan Pasar Kepuh Kuningan Jawa Barat Stategis dan Komersil cocock untuk berbagai usaha... Selengkapnya)
[3E37D7] Jual Ruko 2 Lantai di Gayaman, Mojokerto, Jawa Timur Nama Perumahan/Komplek : Shop House – Ruko Kota : Mojokerto Daerah/Wilayah : Gayaman Mojosari Alamat... Selengkapnya)
[956C40] Sewa Ruko 2 Lantai 80m2 – Kemang, Jakarta Selatan Nama Perumahan/Komplek : Ruko Jl Benda Kemang Kota : Jakarta Selatan Daerah/Wilayah : Jeruk Purut... Selengkapnya)