[FA82E7] Jual Tanah 42.000m2 – Solok, Sumatera Barat | Pasang Iklan Rumah Gratis, Rumah Dijual – Netproperty.net
Beranda » Tanah » [FA82E7] Jual Tanah 42.000m2 – Solok, Sumatera Barat

[FA82E7] Jual Tanah 42.000m2 – Solok, Sumatera Barat

P Iklan ini diterbitkan pada: 18 September 2019 , Kategori:

  • Nomor Iklan: 27088
  • Dilihat: 1393 kali

  • U Hubungi Pengiklan
  • Nama: Diana Irmayanti
  • Domisili: Jakarta, DKI Jakarta
  • Lihat semua iklan dari member ini - 2757 iklan
  • Tips: Lakukan transaksi dengan cara bertemu langsung dengan penjual dan mari bersama kita bangun budaya jual-beli yang aman dan sehat
  • Ingat! Hindari membayar dimuka & hati-hati dengan iklan yang tidak realistis.

Deskripsi ] [FA82E7] Jual Tanah 42.000m2 – Solok, Sumatera Barat

[FA82E7] Jual Tanah 42.000m2 – Solok, Sumatera Barat

Nama Perumahan/Komplek : Jl. Rimbo Datar
Kota : Solok
Daerah/Wilayah : Kabupaten Solok, Alahan Panjang, Sungai Nanam, Rimbo Datar
Alamat : Jl. Rimbo Datar, Sungai Nanam, Alahan Panjang, Solok Kabupaten Solok
Luas Tanah : 42.000 m2
Sertifikat : SHM

Kontak :
Irwan – 082120025586
Harga IDR Rp. 49,000 / m2 (Nego)

1. Lokasi di pinggir jalan rimbo datar lintas alahan panjang solok
2. Dapat di buat usaha rumah makan pom bensin atau penginapan serta villa
3. View pemukiman sungai nanam dan Kebun bawang
4. Dekat tempat wisata danau kembar 5. Udara dingin dgn ketinggian 1600 m

? Tags Wilayah:
Perhatian! Netproperty.net, Iklan Jual Beli Rumah selaku penyedia layanan situs pasang iklan baris tidak bertanggung jawab terhadap isi iklan. Harap berhati-hati dan bijaksana dalam menanggapi iklan yang menyesatkan. Segala materi/content iklan maupun banner iklan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pemasang iklan tersebut.

r Iklan Terkait [FA82E7] Jual Tanah 42.000m2 – Solok, Sumatera Barat

Dijual Tanah Murah 300 meter dari jalan utama di Jatiluhur Bekasi

P 29 April 2017 , U Gojali Gojali ? Indramayu, Jawa Barat

Dijual Tanah Murah 300 meter dari jalan utama di Jatiluhur Bekasi Tanah darat dan bebas banjir Spesifikasi: Luas tanah : 1000 m² Lebar : 50... Selengkapnya)

Dijual Tanah dan Bangunan Strategis Pinggir Jalan di Kota Salatiga

P 19 Desember 2023 , U Didi ? Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Dijual Tanah dan Bangunan Ex Resto Strategis Pinggir Jalan di Sidorejo Kota Salatiga Dekat PT. Charoen Pokphand Indonesia Salatiga, Dekat Mall Ramayana Salatiga, Dekat UKSW... Selengkapnya)

DIJUAL TANAH HUNIAN LINGKUNGAN TENANG, NYAMAN DAN AMAN DI ARCAMANIK BANDUNG

P 9 Oktober 2024 , U Taufik Erawan ? Bandung, Jawa Barat

Keterangan : Luas tanah                                          = 470 m2 Lebar                                                     = 20 meter Panjang                                                = 23,5 meter Orientasi                                              = Barat dan Selatan (hook) Legalitas                                               = SHM Row                                                      ... Selengkapnya)