[E36592] Jual Rumah 7 Kamar 198m2 Pasar Minggu Jaksel | Pasang Iklan Rumah Gratis, Rumah Dijual – Netproperty.net
Beranda » Rumah » [E36592] Jual Rumah 7 Kamar 198m2 Pasar Minggu Jaksel

[E36592] Jual Rumah 7 Kamar 198m2 Pasar Minggu Jaksel

P Iklan ini diterbitkan pada: 7 September 2022 , Kategori:

  • Nomor Iklan: 61290
  • Dilihat: 499 kali

  • U Hubungi Pengiklan
  • Nama: Diana Irmayanti
  • Domisili: Jakarta, DKI Jakarta
  • Lihat semua iklan dari member ini - 2757 iklan
  • Tips: Lakukan transaksi dengan cara bertemu langsung dengan penjual dan mari bersama kita bangun budaya jual-beli yang aman dan sehat
  • Ingat! Hindari membayar dimuka & hati-hati dengan iklan yang tidak realistis.

Deskripsi ] [E36592] Jual Rumah 7 Kamar 198m2 Pasar Minggu Jaksel

[E36592] Jual Rumah 7 Kamar 198m2 Pasar Minggu Jaksel

Kamar Tidur : 7
Kamar Mandi : 3
Kota : Jakarta Selatan
Daerah/Wilayah : Pasar Minggu
Alamat : Komplek Bea Cukai No. 4
Luas Tanah : 466 m2
Luas Bangunan : 198 m2
Sertifikat : Lain2
Daya Listrik : 3300 watt
Jalur Telepon : 1
Jumlah Lantai : 2 lt
Parkiran : 2
Kondisi : Unfurnished

Kontak :
Stella – 0856-9564-7229
Harga IDR 10.000.000.000 (Nego)

Dijual Cepat

Rumah dengan luas tanah 466m2 dan luas bangunan 198m2, memiliki 7 kamar tidur dan 3 kamar mandi. Parkir juga tersedia. Terdiri dari dua tingkat, rumah ini dibangun dengan konstruksi kokoh dan terletak di dataran tinggi sehingga bebas dari banjir.

Berada di lingkungan yang aman dan dekat dengan pusat perbelanjaan. Dekat dengan sekolah, tempat ibadah dan rumah sakit. Transportasi umum dan keamanan 24 jam.

? Tags Wilayah:
Perhatian! Netproperty.net, Iklan Jual Beli Rumah selaku penyedia layanan situs pasang iklan baris tidak bertanggung jawab terhadap isi iklan. Harap berhati-hati dan bijaksana dalam menanggapi iklan yang menyesatkan. Segala materi/content iklan maupun banner iklan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pemasang iklan tersebut.

r Iklan Terkait [E36592] Jual Rumah 7 Kamar 198m2 Pasar Minggu Jaksel

Rumah Minimalis Harga Tipis di Umar Setu Residence Bekasi

P 14 Februari 2017 , U sokhid abad ? Depok, Jawa Barat

“UMAR SETU RESIDENCE” HUNIAN 1 LANTAI 2 KAMAR TIDUR DI TIMUR JAKARTA HANYA 250- JTAN. Konsep hunian GREEN BUILDING DESIGN (Pertama di Indonesia), pemanfaatan udara... Selengkapnya)

Perumahan Villa Royal Arois Kota Batu

P 23 April 2022 , U deniproperty ? Malang, Jawa Timur

Villa Dijual Kota BatuPerumahan dengan nilai investasi properti yang tinggi diKota BatuHunian murah ramah dikantong dengan sistem syariah yang aman dan nyamanNikmati hunian dengan sensasi... Selengkapnya)

Promo Rumah Murah Kawasan Kampus 400 jutaan di Mulyoagung Dau

P 18 Februari 2021 , U deni istanto ? Malang, Jawa Timur

Perumahan dengan konsep Villa.Bisa untuk hunian atau investasi bisnis homestay belakang persis Ponpes Ar Rohmah Putri Mulyoagung Daun Malang.Perbatasan Kota Batu Kota Malang Rumah Huni... Selengkapnya)