Tips: Lakukan transaksi dengan cara bertemu langsung dengan penjual dan mari bersama kita bangun budaya jual-beli yang aman dan sehat
Ingat! Hindari membayar dimuka & hati-hati dengan iklan yang tidak realistis.
Kontak Pengiklan: Githa
Pengiklan berdomisili di Bekasi, Jawa Barat.
No. Telepon: 082154615114
Whatsapp: 082154615114
Kirim Email: Githa
Pengiklan berdomisili di Bekasi, Jawa Barat.
Deskripsi ] DiSewakan RUMAH Petakan Swatantra Jatiasih Bekasi
DiSEWAKAN RUMAH PETAKAN di jalan Swatantra I Kav 7 No.107, Jatirasa, Jatiasih . Luas bangunan 35 (5×7) M2 dengan 1 ruang tamu, 1 kamar mandi, 1 kamar tidur pakai pintu, 1 dapur pakai watafel cucian piring, listrik prabayar pinggir jalan komplek tapi mobil bisa parkir di parkiran umum, dekat sekolah, mall, indomaret, alfa, ahas motor honda, dekat the cluster swatantra town house, lokasi ramai dan tenang aman, lingkungan dekat tukang makanan, bengkel, dll. . bisa Sewa Bulanan Rp 850.000 / bulan untuk peminat serius saja 0821 5461 5114
Perhatian!Netproperty.net, Iklan Jual Beli Rumah selaku penyedia layanan situs pasang iklan baris tidak bertanggung jawab terhadap isi iklan. Harap berhati-hati dan bijaksana dalam menanggapi iklan yang menyesatkan. Segala materi/content iklan maupun banner iklan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pemasang iklan tersebut.
r Iklan Terkait DiSewakan RUMAH Petakan Swatantra Jatiasih Bekasi
P 9 September 2020 ,RumahU deni istanto ? Malang, Jawa Timur
Cluster Subsidi Indi Risma 2 Regency Dekat Dieng Plaza Kami hadirkan sebuah pilihan hunian bersubsidi di kawasan perkotaan dan pusat pendidikan Malang, dengan lingkungan yang... Selengkapnya)
P 30 Maret 2020 ,RumahU deni istanto ? Malang, Jawa Timur
PERMATA ANNISA Rumah Cluster Kota Malang Dengan Desain Dan Kualitas Bangunan Yang Di Utamakan Berada Di lingkungan Asri Dengan Nuasa Vila Sangat Bagus Untuk Hubian... Selengkapnya)
Kontak Netproperty.net, Iklan Jual Beli Rumah
Bila ada pertanyaan mengenai cara pasang iklan atau kerja sama maupun pemesanan slot iklan premium, silahkan hubungi kami melalui: