Disewakan ruangan ukuran 55m2 cocok untuk gudang/kantor dll. di cinere | Pasang Iklan Rumah Gratis, Rumah Dijual – Netproperty.net
Beranda » Ruko » Disewakan ruangan ukuran 55m2 cocok untuk gudang/kantor dll. di cinere

Disewakan ruangan ukuran 55m2 cocok untuk gudang/kantor dll. di cinere

P Iklan ini diterbitkan pada: 25 Juni 2017 , Kategori:

  • Nomor Iklan: 6967
  • Dilihat: 2484 kali

  • U Hubungi Pengiklan
  • Nama: syarief
  • Domisili: depok, Jawa Barat
  • Lihat semua iklan dari member ini - 1 iklan
  • Tips: Lakukan transaksi dengan cara bertemu langsung dengan penjual dan mari bersama kita bangun budaya jual-beli yang aman dan sehat
  • Ingat! Hindari membayar dimuka & hati-hati dengan iklan yang tidak realistis.

Deskripsi ] Disewakan ruangan ukuran 55m2 cocok untuk gudang/kantor dll. di cinere

Disewakan ruangan ukuran 55m2 cocok untuk gudang/kantor dll. di lantai 2 mansion barbershop.
Fasilitas :
– kamar mandi
– sangat dekat pemukiman
– sangat dekat tempat perbelanjaan
– listrik (pemakaian sewajarnya)
Harga 3.5jt/bulan. Hubungi : 08112675910

? Tags Wilayah:
Perhatian! Netproperty.net, Iklan Jual Beli Rumah selaku penyedia layanan situs pasang iklan baris tidak bertanggung jawab terhadap isi iklan. Harap berhati-hati dan bijaksana dalam menanggapi iklan yang menyesatkan. Segala materi/content iklan maupun banner iklan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pemasang iklan tersebut.

r Iklan Terkait Disewakan ruangan ukuran 55m2 cocok untuk gudang/kantor dll. di cinere

Jual Rumah Siap Huni di Pasar Revo, Jakarta Timur

P 21 Juli 2020 , U Evi Fitrini ? Bekasi (Kota), Jawa Barat

Dijual cepat rumah siap huni lokasi berada di Pasar Rebo, Jakarta Timur. Cluster terdiri dari 19 rumah dan 7 Ruko, perumahanya ramah lingkungan, asri, nyaman,... Selengkapnya)

JUal ruko di araya-jual rugi segera

P 25 Januari 2017 , U Albert . ? surabaya, Jawa Timur

Dijual ruko terpopuler di kota surabaya dengan letak strategis, bebas macet, bebas banjir, dekat dengan pertokoan, KERTAJAYA. Dengan DIMESI 5×28, KM 2, 3 Lantai, Listrik... Selengkapnya)

Dijual 2 Unit Ruko di Poros Jalan Raya Ampeldento Pakis

P 30 Agustus 2021 , U Chava Putri ? Malang, Jawa Timur

Dijual 2 Unit Ruko Di Ampeldento Pakis 08-27PR. *DIJUAL 2 UNIT RUKO* – Luas tanah total 121 m2.– Lebar depan 9 m– full bangunan 2... Selengkapnya)