Disewakan : 1 Unit Apartemen Eksklusif dan Bersih | Pasang Iklan Rumah Gratis, Rumah Dijual – Netproperty.net
Beranda » Apartemen » Disewakan : 1 Unit Apartemen Eksklusif dan Bersih

Disewakan : 1 Unit Apartemen Eksklusif dan Bersih

P Iklan ini diterbitkan pada: 24 Oktober 2018 , Kategori: ,

  • Nomor Iklan: 18929
  • Dilihat: 2017 kali

  • U Hubungi Pengiklan
  • Nama: Anggi
  • Domisili: Samarinda, Kalimantan Timur
  • Lihat semua iklan dari member ini - 2 iklan
  • Tips: Lakukan transaksi dengan cara bertemu langsung dengan penjual dan mari bersama kita bangun budaya jual-beli yang aman dan sehat
  • Ingat! Hindari membayar dimuka & hati-hati dengan iklan yang tidak realistis.

Deskripsi ] Disewakan : 1 Unit Apartemen Eksklusif dan Bersih

1 Unit Apartemen di Kalibata City Tower Cendana posisi hook (mendapat 2 sisi jendela) dengan spesifikasi unit sebagai berikut :
– 2 Km Tidur
– 1 Km Mandi
– Kitchen Set Lengkap & Modern
– Sofabed, TV LED, Bed, Alat masak, Kulkas,Dispenser, Mesin cuci, Wifi, Dll.
– Fully Furnished (tinggal masuk dan bawa koper doang 🙂 )

Harga : Rp. 36 Jt / Tahun (Harga Promo hanya sampai Tgl. 30 Nov 2018)

Hubungi : Anggi (Owner) – Kosong Delapan 7777240937
Hp : WA Only

? Tags Wilayah: ,
Perhatian! Netproperty.net, Iklan Jual Beli Rumah selaku penyedia layanan situs pasang iklan baris tidak bertanggung jawab terhadap isi iklan. Harap berhati-hati dan bijaksana dalam menanggapi iklan yang menyesatkan. Segala materi/content iklan maupun banner iklan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pemasang iklan tersebut.

r Iklan Terkait Disewakan : 1 Unit Apartemen Eksklusif dan Bersih

Dijual Apartemen Menara Cawang 2BR Dekat PGC Cililitan

Dijual Apartemen Menara Cawang 2BR Dekat PGC Cililitan

P 10 Februari 2023 , U Didi ? Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Dijual Murah Apartemen Menara Cawang 2BR Semi Furnished Tower B Lantai 14 No.10 Jakarta Timur Dekat PGC Cililitan, Dekat Lippo Plaza Kramat Jati, Dekat Pasar... Selengkapnya)

SALE…Apartemen crown courth condo tower 2

P 22 Juni 2020 , U Lexus Motto ? Bekasi, Jawa Barat

Tipe 3 badroom,dijadikan 2 badroom + walk in closet ,FULLFurnished +full AC.Harga bisa nego Sangat exclusive, tenang, tepat di belakang Hotel Sahid Lippo Cikarang, di... Selengkapnya)

Apartemen Grand Kamala Lagoon Siap Huni MD678

P 6 Desember 2018 , U Pemilik ? Jabodetabek, DKI Jakarta

Apartemen Grand Kamala Lagoon Siap Huni Apartemen Grand Kamala Lagoon Merupakan Apartemen 44 Lantai tertinggi di Jawa Barat dengan design cantik dan unik menyerupai Bunga... Selengkapnya)