P Iklan ini diterbitkan pada: 14 Maret 2019 , Kategori: Rumah
Dikontrakkan Rumah Nyaman dan Strategis di Ciganjur, Jagakarsa
Dikontrakan rumah diatas tanah 100m .luas bangunan 60m .listrik 2200 watt. Pompa jet pom. 2kt + ac satunya tanpa ac.
Ukuran kt.3×3. Rt.3×5.
Lokasi di Jl. Sadar raya masuk Jl.Ba an mentok belok kiri, rumah pertama sebelah kiri pagar warna crem ada para bola no.2 A ./ belakang nomer 2 .Rt.3/4. Ciganjur Jagakarsa Jakarta selatan.
Alamat:
Jalan Ba’an 2 A. Rt.3/4. kelurahan Ciganjur Kec. Jagakarsa Jakarta selatan
Spesifikasi:
– Luas Tanah = 100 m2
– Luas Bangunan = 60 m2
– 2 Kamar Tidur
– 1 Kamar Mandi
– 1 Lantai
– Listrik 2200 Watt
– Air Jetpump
Harga = Rp 25.000.000 per tahun
Hubungi Pemilik Langsung ZAENAL
0812-8142725
(Maaf tanpa perantara)
Rumah Dijual di Pondok Bambu Duren Sawit Jakarta Timur (Rumah Bersih dan Terawat + BONUS (FREE) usaha isi ulang air minum yang sedang berjalan), Dekat... Selengkapnya)
Perumahan Bumi Madinah lokasi dekat Kampus Ternama dataran tinggi, sejuk, tenang, nyaman pemandangan kota Malang dan pegunungan Semeru dan Arjuna . Luas Bangunan 36Luas Tanah... Selengkapnya)
Dijual Rumah nyaman baru direnovasi siap huni/dikontrakan(dekat dengan wilayah perdagangan dan perkantoran) di perumahan Limus Pratama Regency 10menit dari pintu belakang kota wisata cibubur Depan... Selengkapnya)