Dikontrakan Ruko Baru di Jl Bypass Mojokerto Ag1117 | Pasang Iklan Rumah Gratis, Rumah Dijual – Netproperty.net
Beranda » Ruko » Dikontrakan Ruko Baru di Jl Bypass Mojokerto Ag1117

Dikontrakan Ruko Baru di Jl Bypass Mojokerto Ag1117

P Iklan ini diterbitkan pada: 7 Juni 2018 , Kategori:

  • Nomor Iklan: 16057
  • Dilihat: 1925 kali

  • U Hubungi Pengiklan
  • Nama: Pemilik
  • Domisili: Jabodetabek, DKI Jakarta
  • Lihat semua iklan dari member ini - 1470 iklan
  • Tips: Lakukan transaksi dengan cara bertemu langsung dengan penjual dan mari bersama kita bangun budaya jual-beli yang aman dan sehat
  • Ingat! Hindari membayar dimuka & hati-hati dengan iklan yang tidak realistis.

Deskripsi ] Dikontrakan Ruko Baru di Jl Bypass Mojokerto Ag1117

Dikontrakan Ruko Baru di Jl Bypass Mojokerto
Terletak di rest area di jl bypass 48 mojokerto, dibagian belakang ada jalan kabupaten. Cocok utk kantor usaha, kantor cabang dan usaha lainnya

Alamat: jl bypass km 48 mojokerto, depan dealer honda mitra

Spesifikasi :
-Luas bangunan:4 * 8 = 32
-Luas tanah: 36
-Kmr tidur 0
-Kmr mandi 1
-Listrik 1300
-Air sumur bor
-Sertifikat shm
-Lantai 1

Harga: sewa Rp.12 juta/tahun

Peminat Serius Hubungi :
Kontak : budi(082291161168)

? Tags Wilayah:
Perhatian! Netproperty.net, Iklan Jual Beli Rumah selaku penyedia layanan situs pasang iklan baris tidak bertanggung jawab terhadap isi iklan. Harap berhati-hati dan bijaksana dalam menanggapi iklan yang menyesatkan. Segala materi/content iklan maupun banner iklan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pemasang iklan tersebut.

r Iklan Terkait Dikontrakan Ruko Baru di Jl Bypass Mojokerto Ag1117

Jual Cepat Ruko 3 Lantai 150m2 – Harapan Indah, Bekasi, Jawa Barat

P 28 Juni 2018 , U Diana Irmayanti ? Jakarta, DKI Jakarta

Jual Cepat Ruko 3 Lantai 150m2 – Harapan Indah, Bekasi, Jawa Barat Nama Perumahan/Komplek : harapan indah bekasi barat Kota : Bekasi Daerah/Wilayah : kota... Selengkapnya)

Dijual Ruko 3 Lantai Di Kawasan Mall Terbesar Kota Cirebon

P 9 November 2023 , U isna property ? cirebon, Jawa Barat

Dijual/sewa ruko di central bisnis dan perbelanjaan kota cirebon loksai berada di jalan cipto Mall Terbesar Di kota cirebon cocok untuk berbagai bisnis sewa 75... Selengkapnya)

Sewa/Kontrak Rukan 4 Lantai 300m2 – Utan Kayu, Matraman, Jakarta Timur

P 22 Maret 2018 , U Diana Irmayanti ? Jakarta, DKI Jakarta

Sewa/Kontrak Rukan 4 Lantai di Utan Kayu, Matraman, Jakarta Timur Nama Perumahan/Komplek : Perkantoran Komumitas Utan Kayu Kota : Jakarta Timur Alamat : Jalan Utankayu... Selengkapnya)