P Iklan ini diterbitkan pada: 20 Maret 2019 , Kategori: Apartemen
Apartemen dengan lokasi yang strategis terletak tepat di pinggir jalan tol Cipularang dan hanya 7 menit dari tol Pasteur. Lokasi juga teletak dekat dengan pusat pendidikan (UNJANI, SMP Mikhael), kesehatan (RS Dustira), dan dengan pusat perbelanjaan (Cimahi Mall). Apartemen ini terletak di lantai 18 dengan view Kota Bandung dan view Gunung Tangkuban Perahu. Untuk keamanan sudah terjamin dengan 24 jam CCTV security dan dilengkapi dengan fingerprint access membuatnya sangat aman untuk tinggal di apartemen ini. Untuk fasilitas, apartemen ini dilengkapi dengan kolam renang, fasilitas gym, minimarket, parking, restaurant, laundry, meeting room, dan counter bank BTN. Kondisi unit baik, dilengkapi dengan pemanas air, pendingin ruangan (AC), full furnished, TV, kitchen set, cooker hood, dan sudah direnovasi. Lengkapnya fasilitas yang ditawarkan, akan membuat penghuni merasa nyaman seperti tinggal di rumah dengan gaya modern.
? Tags Wilayah: Jawa BaratApartemen Tower B di Kawasan Grand Sentraland Karawang Hanya Modal 5 Juta, Dapat Apartemen Grand Sentraland Karawang Apartemen bukan lagi barang mahal yang sulit terjangkau.... Selengkapnya)
[9770EB] Jual Apartemen Margonda Residence 5 Depok – Studio Furnished Kamar Tidur : Studio Kamar Mandi : 1 Luas : 25 m2 Tower/Lantai/View : /... Selengkapnya)
Sewa Apartemen Casa Grande Jakarta Selatan – 1 BR 46m2 Furnished Kamar Tidur : 1 Kamar Mandi : 1 Luas : 46 m2 Tower/Lantai/View :... Selengkapnya)