Dijual Tanah Tepi Pantai di Likupang, Sulawesi Utara | Pasang Iklan Rumah Gratis, Rumah Dijual – Netproperty.net
Beranda » Tanah » Dijual Tanah Tepi Pantai di Likupang, Sulawesi Utara

Dijual Tanah Tepi Pantai di Likupang, Sulawesi Utara

P Iklan ini diterbitkan pada: 25 Februari 2019 , Kategori:

  • Nomor Iklan: 21432
  • Dilihat: 2086 kali

  • U Hubungi Pengiklan
  • Nama: PT. Setiawan Sukses Abadi
  • Domisili: Manado, Sulawesi Utara
  • Lihat semua iklan dari member ini - 6 iklan
  • Tips: Lakukan transaksi dengan cara bertemu langsung dengan penjual dan mari bersama kita bangun budaya jual-beli yang aman dan sehat
  • Ingat! Hindari membayar dimuka & hati-hati dengan iklan yang tidak realistis.

Deskripsi ] Dijual Tanah Tepi Pantai di Likupang, Sulawesi Utara

Dijual Tanah Tepi Pantai Di Jalan Likupang Sulawesi Utara seluas 150 Hektar (150.000m2) dengan harga Rp. 200.000/m2. Cocok untuk Resort & Investasi. Bagi Yang berminat silahkan menghubungi nomor 082293587430 atau 085298489938 atau nomor telefon 0431 862327

? Tags Wilayah:
Perhatian! Netproperty.net, Iklan Jual Beli Rumah selaku penyedia layanan situs pasang iklan baris tidak bertanggung jawab terhadap isi iklan. Harap berhati-hati dan bijaksana dalam menanggapi iklan yang menyesatkan. Segala materi/content iklan maupun banner iklan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pemasang iklan tersebut.

r Iklan Terkait Dijual Tanah Tepi Pantai di Likupang, Sulawesi Utara

Tanah Dijual Dekat Kantor Walikota Jakarta Utara

Tanah Dijual di Tanjung Priok Dekat Kantor Walikota Jakarta Utara

P 20 Juli 2022 , U Didi ? Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Tanah Dijual di Tanjung Priok Dekat Kantor Walikota Jakarta Utara, Dekat RS Puri Medika Tanjung Priok, Dekat RSUD Tanjung Priok, Dekat Sunter Mall, Dekat RSIA... Selengkapnya)

Jual Tanah Dekat Stasiun Cisauk & AEON Mall BSD

Jual Tanah Dekat Stasiun Cisauk & AEON Mall BSD

P 24 Mei 2021 , U Didi ? Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Tanah dijual di kawasan BSD dekat stasiun cisauk – Dijual murah Tanah Luas 427 m2 bisa dibeli secara partial atau seluruhnya seluas 1165 m2. Cocok... Selengkapnya)

Tanah Dijual di Banjar Kalimantan Selatan Dekat Pasar Sabtu Sungai Tabuk Kota

P 3 Juni 2026 , U Didi ? Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Tanah Dijual di Sungai Tabuk, Banjar, Kalimantan Selatan Dekat Pasar Sabtu Sungai Tabuk Kota, Pasar Subuh Gudang Tengah, SMKN 1 Sungai Tabuk, SMAN 1 Sungai... Selengkapnya)