P Iklan ini diterbitkan pada: 25 Juli 2017 , Kategori: Tanah
Dijual tanah di daerah jati asih, tanah bagus untuk investasi. Akses ke lokasi masuk mobil. Tanah darat bebas banjir, lokasi tanah dekat dengan sekolahan. Tanah bisa di jadikan untuk perumahan cluster. Tanah bisa di beli per 200 m2 dengan harga jual Rp 1,4 Jt/m2.
Spesifikasi
Luas tanah : 1000 m2
Surat Sertifikat Hak Milik
Harga Rp 1 jt/m2 Nego
Selling Point
1. Tanah darat yang lokasinya tinggi.
2. Air tanah bagus.
3. Tidak banjir.
4. Cocok dibuat perumahan cluster
Additional Info
± 10 menit ke Tol Jati Asih (Bila Tidak Macet)
Dekat ke Sekolah (SD, SMP, SMA/K)
Dekat ke Sarana Beribadah (Masjid)
? Tags Wilayah: Jawa Barat
[809500] Jual Tanah 308m2 – Mantrijeron, Yogyakarta Nama Perumahan/Komplek : Tanah di pusat kota jogja Kota : Yogyakarta Daerah/Wilayah : mantrijeron,yogyakarta Alamat : Danunegaran MJ... Selengkapnya)
Tanah Kavling pinggir jalan depan pabrik pengemasan di Malang 70 juta siap air listrik dan fasum. Tanpa bank, Bunga, Denda, Sita, Bi Check, Asuransi... Selengkapnya)
Keterangan : Luas tanah = 1300 m2 Lebar muka = 17 meter Legalitas = SHM Orientasi = Barat Row = 3,5 meter Selling point :... Selengkapnya)