Dijual Tanah Kebun Jati 2028m² Mojogedang Karanganyar | Pasang Iklan Rumah Gratis, Rumah Dijual – Netproperty.net
Beranda » Tanah » Dijual Tanah Kebun Jati 2028m² Mojogedang Karanganyar

Dijual Tanah Kebun Jati 2028m² Mojogedang Karanganyar

P Iklan ini diterbitkan pada: 2 Februari 2021 , Kategori:

  • Nomor Iklan: 41991
  • Dilihat: 1291 kali

  • U Hubungi Pengiklan
  • Nama: KARYA HARJA PROPERTY
  • Domisili: Sragen, Jawa Tengah
  • Lihat semua iklan dari member ini - 105 iklan
  • Tips: Lakukan transaksi dengan cara bertemu langsung dengan penjual dan mari bersama kita bangun budaya jual-beli yang aman dan sehat
  • Ingat! Hindari membayar dimuka & hati-hati dengan iklan yang tidak realistis.

Deskripsi ] Dijual Tanah Kebun Jati 2028m² Mojogedang Karanganyar

Dijual Tanah Kebun Jati Barat Pasar Plangsalam Mojogedang Karanganyar

Datar, strategis untuk investasi, dekat fasilitas umum, lingkungan asri, udara bersih, akses jalan mudah, mobil masuk.

Luas tanah: 2028m²
Status: SHM/Pekarangan
Harga: 250 Juta

Informasi lengkap hubungi kami:
Gitani Sragen
Telp/WA: 082327612345

? Tags Wilayah:
Perhatian! Netproperty.net, Iklan Jual Beli Rumah selaku penyedia layanan situs pasang iklan baris tidak bertanggung jawab terhadap isi iklan. Harap berhati-hati dan bijaksana dalam menanggapi iklan yang menyesatkan. Segala materi/content iklan maupun banner iklan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pemasang iklan tersebut.

r Iklan Terkait Dijual Tanah Kebun Jati 2028m² Mojogedang Karanganyar

Jual Tanah Kavling di Bojonegoro Dekat Alun-Alun Bojonegoro, Pasar Bojonegoro

P 10 September 2024 , U Didi ? Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Jual Tanah Kavling di Bojonegoro Jawa Timur Samping Markas Brimob Bojonegoro, Dekat SMA Negeri 2 Bojonegoro, Dekat Alun-Alun Bojonegoro, Dekat PEMDA Kabupaten Bojonegoro, Dekat RSUD... Selengkapnya)

Tanah Dijual di Ungaran Semarang Dekat Pasar Bandarjo

P 7 September 2023 , U Didi ? Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Tanah Dijual di Perumahan Pesona Kutilang Ungaran Timur Semarang Dekat Pasar Bandarjo Ungaran, Dekat Pintu Masuk Tol Ungaran, Dekat Alun-Alun Lama Ungaran, Dekat Alun-Alun Bung... Selengkapnya)

DIJUAL TANAH DI DALAM KAWASAN KOMPLEK GRAHA PUSPA JL. SERSAN BAJURI BANDUNG

P 8 Februari 2025 , U Taufik Erawan ? Bandung, Jawa Barat

Luas tanah dapat diperluas hingga 50000 m2 (5 hektar) Cocok untuk cluster, villa dan town house  Keterangan : Luas tanah                          = 16990 m2 (1,6 hektar)... Selengkapnya)