Dijual Tanah, Kebun, dan Empang di Pondok Rangon, Jakarta Timur | Pasang Iklan Rumah Gratis, Rumah Dijual – Netproperty.net
Beranda » Tanah » Dijual Tanah, Kebun, dan Empang di Pondok Rangon, Jakarta Timur

Dijual Tanah, Kebun, dan Empang di Pondok Rangon, Jakarta Timur

P Iklan ini diterbitkan pada: 25 September 2017 , Kategori:

  • Nomor Iklan: 9242
  • Dilihat: 2811 kali

  • U Hubungi Pengiklan
  • Nama: Diana Irmayanti
  • Domisili: Jakarta, DKI Jakarta
  • Lihat semua iklan dari member ini - 2757 iklan
  • Tips: Lakukan transaksi dengan cara bertemu langsung dengan penjual dan mari bersama kita bangun budaya jual-beli yang aman dan sehat
  • Ingat! Hindari membayar dimuka & hati-hati dengan iklan yang tidak realistis.

Deskripsi ] Dijual Tanah, Kebun, dan Empang di Pondok Rangon, Jakarta Timur

Dijual Tanah, Kebun, dan Empang di Pondok Rangon, Jakarta Timur

Nama Perumahan/Komplek : Tanah kebun dan empang
Kota : Jakarta Timur
Daerah/Wilayah : Pondok Rangon
Alamat : Jl. Swadaya
Luas Tanah : 10700 m2
Sertifikat : SHM

Kontak :
Arum – 087777389046
[email protected]

Harga IDR 32,361,000,000

? Tags Wilayah:
Perhatian! Netproperty.net, Iklan Jual Beli Rumah selaku penyedia layanan situs pasang iklan baris tidak bertanggung jawab terhadap isi iklan. Harap berhati-hati dan bijaksana dalam menanggapi iklan yang menyesatkan. Segala materi/content iklan maupun banner iklan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pemasang iklan tersebut.

r Iklan Terkait Dijual Tanah, Kebun, dan Empang di Pondok Rangon, Jakarta Timur

Dijual Tanah Luas Siap Bangun dekat Kawasan Golf Araya Malang

P 5 Maret 2021 , U Chava Putri ? Malang, Jawa Timur

03-03IY. Graha Telaga Golf ArayaHrg Rp. 5.5 jt/m2Luas 810m2Hadap Barat – UtaraKabupaten Malang Lokasi strategis :+ Dekat dengan exit tol pakis+ Dekat dengan kampus binus+... Selengkapnya)

Dijual Tanah Strategis Super Murah Barat Pasar Plangsalam Karanganyar

P 30 Oktober 2020 , U KARYA HARJA PROPERTY ? Sragen, Jawa Tengah

HANYA 60JT DAPAT TANAH SIAP DIBANGUN Dijual Tanah di Barat Pasar Plangsalam Desa Wisata Pendem, Mojogedang, Karanganyar. Dekat Wahana Wisata, Outbond Arena /Pelatihan Wahana Cipta... Selengkapnya)

Dijual Tanah Cocok di Bangun Rumah Bogor Pr1587

P 19 Mei 2018 , U Pemilik ? Jabodetabek, DKI Jakarta

Dijual Tanah Cocok di Bangun Rumah Kost & Rumah Tinggal di Darmaga,Bogor 20 meter ke kampus IPB Darmaga..5 menit jalan kaki ke kampus dekat fasilitas... Selengkapnya)