P Iklan ini diterbitkan pada: 18 April 2019 , Kategori: Tanah
Dijual Tanah di Nusa Penida – Bali, luas tanah 141 are, harga per are 35 juta. Lokasi sangat strategis untuk dibangun villa, hotel, homestay, resto ( pariwisata yang sedang berkembang dengan pesat ). Lokasi dekat dengan obyek wisata Atuh Beach, Bukit Teletubies. Info WA 085393750470
? Tags Wilayah: BaliHanya DIJUAL. 300.000/Meter (Masalah Harga bisa Nego langsung dengan pemilik) Harga cocok lepas Tambak 7 ha tradisional dengan Daratan seluas 8000 meter Tepat di Pinggir Pantai blebak... Selengkapnya)
Kami Siap Bantu Pembelian / Pembebasan Lahan Tanah, Pengukuran Tanah dan Pemberkasan Surat Tanah SHM, HGB, AJB, IMB, Serta Pengurusan Ijin-Ijin Lainnya Untuk informasi lebih... Selengkapnya)
Lahan di Cijapati. Luas 500 hektar. Zona hijau: untuk pertanian/perkebunan/peternakan. 1 jam dari Bandung ke lokasi. Akses masuk truk dobel. 2 km dari jln propinsi.... Selengkapnya)