Dijual Tanah Akses Truk di Sudimoro Bululawang Malang | Pasang Iklan Rumah Gratis, Rumah Dijual – Netproperty.net
Beranda » Tanah » Dijual Tanah Akses Truk di Sudimoro Bululawang Malang

Dijual Tanah Akses Truk di Sudimoro Bululawang Malang

P Iklan ini diterbitkan pada: 22 Agustus 2021 , Kategori:

  • Nomor Iklan: 50336
  • Dilihat: 556 kali

  • U Hubungi Pengiklan
  • Nama: Chava Putri
  • Domisili: Malang, Jawa Timur
  • Lihat semua iklan dari member ini - 797 iklan
  • Tips: Lakukan transaksi dengan cara bertemu langsung dengan penjual dan mari bersama kita bangun budaya jual-beli yang aman dan sehat
  • Ingat! Hindari membayar dimuka & hati-hati dengan iklan yang tidak realistis.

Deskripsi ] Dijual Tanah Akses Truk di Sudimoro Bululawang Malang

Tanah Dijual Di Sudimoro Bululawang Malang

08-21DK.

Dekat pondok an-nur
Dekat pabrik gula krebet
Dekat pasar bululawang

Luas tanah : 12.700 M2
Lebar depan 115 m
SHM
Akses jalan truk

Harga 350rb/M2

Segera cek lokasi, Cuma ada 1 jangan sampai kehabisan !
ALL ABOUT PROPERTY
CHAVA
Wa 0812 3463 8558

? Tags Wilayah:
Perhatian! Netproperty.net, Iklan Jual Beli Rumah selaku penyedia layanan situs pasang iklan baris tidak bertanggung jawab terhadap isi iklan. Harap berhati-hati dan bijaksana dalam menanggapi iklan yang menyesatkan. Segala materi/content iklan maupun banner iklan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pemasang iklan tersebut.

r Iklan Terkait Dijual Tanah Akses Truk di Sudimoro Bululawang Malang

Dijual Cepat Kavling Tanah Strategis di Mejasem Barat, Tegal P0789

P 30 Juni 2021 , U Pemilik ? Jabodetabek, DKI Jakarta

Peminat Serius Hubungi:Handi = 0813-5177-7776atauMisbach = 0818-08137923 Dijual Cepat Kavling Tanah Strategis di Mejasem Barat, TegalLokasi dekat dengan Jalan Pala Raya Mejasem.Bentuk tanah kotak, Hunian... Selengkapnya)

DIJUAL CEPAT TANAH PINGGIR JALAN KARANG MANGU PURBALINGGA LUAS COCOK UNTUK USAHA

P 1 Oktober 2021 , U RIZKA TRIANA ? Kota Tangerang, Banten

HARGA: 1.5JT/METER   DIJUAL TANAAAAAH MURAH PINGGIR JALAN LOKASI STRATEGIS UNTUK USAHA 877M2 TANAH DATAR SIAP BANGUN DENGAN AKSES JALAN LEBAR DAN COR-CORAN DI WILAYAH... Selengkapnya)

DIJUAL RUMAH HITUNG TANAH KAWASAN BANDARA SOEKARNO-HATTA TANGERANG-BANTEN

P 13 Juni 2024 , U Taufik Erawan ? Bandung, Jawa Barat

Keterangan : Luas                                       = 9192 m2 Luas bangunan                    = 600 m2 Lebar muka                        = 90 meter... Selengkapnya)