P Iklan ini diterbitkan pada: 8 September 2017 , Kategori: Rumah
(TANJUNG BARAT SELATAN)
Jl. Tanjung Barat Selatan No:30
Kel. Tanjung Barat
Kec. Jagakarsa
Jakarta Selatan
1 km dari lokasi rumah ke Jl. Raya Lenteng Agung, dan 1 1/2 km dari lokasi rumah ke Jl Raya Tb.Simatupang, depan rumah dua arah jalur mobil
Rp. 2.600.000.000.
Negoitiable
Sertifikat Hak Milik
Kamar tidur: 4
Kamar mandi: 4
Kamar pembantu: 1
Garasi: 1
Luas tanah: 151m2
Luas bangunan: 350m2
Berapa lantai? 2 1/2
Bangunan menghadap: Timur
Jalan depan rumah dua arah mobil
Rumah baru, bangunan tahun 2015, kokoh dan Modern dibangun untuk tempat tinggal. Bebas banjir, carport 1 dan garasi 1. |
Berapa line telepon? ada 1
Listrik: 3500 watt
Sumber air: Jetpam air pantek + toren
Sambungan Internet: ada namun belum terpasang
Apakah mobil masuk? masuk
Bebas banjir? iyah
WhatsApp, 087882345413
Lokasi kami paling depan di gerbang utama kota Depok, hanya 500 meter dari kampus UI dan Gunadarma. Lingkungan perumahan kami sangat nyaman dan aman... Selengkapnya)
DEVINA TOWN HOUSE Jual Rumah Murah 2 Lantai daerah Borobudur Sukarno Hatta Blimbing kota Malang Bangunan menghadap SelatanDua Lantai Type 85/903 KT 2 KMSurat SHMHarga... Selengkapnya)
Rumah Mewah Inhouse Dekat Kampus Brawijaya La Tansa 2 PERUMAHAN CLUSTER LATANSARumah Murah, Kualitas Wah Kini hadir Perumahan Islami dengan view panorama pengunungan Arjuno dan... Selengkapnya)