P Iklan ini diterbitkan pada: 23 Agustus 2017 , Kategori: Rumah
Alamat perumahan villa purnama no.1b, Kec.Lebung Gajah, Kel. Perumnas Sako Kenten, Palembang. Dekat dengan pasar perumnas.
Harga 650.000.000 masih bisa nego
Sertifikat Hak Milik
Rumah bekas
Kamar tidur: 2
Kamar mandi: 2
Teras
Ruang tamu+tengah
Garasi 2 mobil
Luas tanah: 127 m2 (kelebihan 1 m disamping harga nego)
Luas bangunan: 45 m2
FASILITAS yang tersedia seperti :
Sumur, listrik, jalan cor, pagar dan sarana2 lainnya.
LOKASI dekat dengan sekolah2, pasar perumas sako kenten, terminal sako kenten, Supermarket, gedung serbaguna, dan lain – lain,
Lokasi tidak jauh dari terminal Perumnas. Tidak lama lagi akan ada LRT yang melintas.
Sertipikat Hak Milik, IMB, PBB satu pemilik
Cara bayar cash transfer ke rekening
Mohon hubungi saya sebelum ke lokasi,
Salam hangat,
Terimakasih
Rumah Dijual di Perumahan Depok Maharaja Pancoran Mas Depok Dekat DTC Depok Town Center, Dekat Pasadena Sawangan Depok, Dekat Transmart Depok, Dekat Pasar Depok Jaya,... Selengkapnya)
Rumah yang berlokasi di dataran tinggi dengan segala kenyamanan selayaknya villa dan berada di merjosari kota malangSelangkah menuju keberbagai fasilitas umum Lokasi sangat tenang dan... Selengkapnya)
Perumahan baru di Karangploso GOLDEN WARINGIN Telah hadir untuk solusi hunian Anda GOLDEN WARINGIN Desain Modern Minimalis Fasilitas Smart home Tv Kabel dan Wifi harga... Selengkapnya)