P Iklan ini diterbitkan pada: 8 November 2016 , Kategori: Rumah, Rumah Kost Dijual
Di Jual Rumah induk & kost putri 30 kamar, suasana nyaman, tenang, dan asri, di jagakarsa, pinggiran kota jakarta selatan, dari jlan raya srengseng sawah, dilalui angkot hanya masuk 70 meter, akses dapat di lalui fruis 2 mobil, di samping sdah berdiri perumahan, lokasi strategis :
* Spesifiksi :
– LT/LB : 1.646 m2 / 1.000 m2
– KT/KM : 5+30/4+12
– Legalitas : SHM + IMB
– Jumlah lantai : 2 lantai cor dak
– Garasi : 2 mobil
– Carport : 12 mobil
– PLN : 6.600 watt
– Sumber air : jet pump
– Line tlp : 1
– Orientasi hadap : Timur
* Selling point :
– akses dapat dilalui fruis 2 mobil
– 70 meter dari jln raya srengseng sawah
– 1 km dari stasiun lenteng agung
– 2 km dari pintu tol TB Simatupang
– 100 meter dari kampus ISTN
– dekat dari tempat kuliner, sekolahan, tempat ibadah, klinik, rumah sakit, dll
* Harga : Rp 15 milyar (nego)
Serius Minat ? Hubungi SEGERA Sekarang Juga Marketing Kami :
Nama : Ahmad Gojali
Hp / WA : 087875085558/081213434061
? Tags Wilayah: DKI Jakarta,Jakarta Selatan
Grand Deira Hunian Mewah harga Ekonomis Malang Grand Deira Residence, Rumah yang berlokasi di dataran tinggi dengan segala kenyamanan selayaknya villa dan berada di kota... Selengkapnya)
Rumah BEBAS BANJIR bangunan baru, sangat KOKOH dan tahan berpuluh-puluh tahun, LUAS TANAH 26M2 dan LUAS BANGUNAN 35M2, rinciannya : 1. Kamar Tidur 1 2.... Selengkapnya)
Rumah Murah Minimalis Dekat Rsud Malang Di Grand DeiraCari rumah ??? Cari yang pasti pasti aja, kami ada unit yang pasti, pasti legalitasnya SHM, pasti... Selengkapnya)