P Iklan ini diterbitkan pada: 15 April 2020 , Kategori: Rumah
Perumahan Cluster Muslim Moderen Islamic Park Legok Rumah Syariah di tahap ke – 2 ini , Cicilan langsung ke Developer selama 10 tahun , dan ini flat sampai lunas, Proses Cepat hanya dengan boking 2.500.000 udah bisa langsung akad ,
Rumah syariah :
π Tanpa DP
π Tanpa Riba
π Tanpa Bi cheking
π Tanpa sita/denda
π Proses Langsung akad
π Free renov dapur
π Free Toren Air
π Free AJB & BPHTB
π Free IMB
π Free PPN 10%
π Free PLN
Informasi lebih lanjut bisa hub 083104957973 / Ahmad Indra
? Tags Wilayah: Banten
Perumahan Blue Saphire Residence Rumah Baru Dengan view istimewa dekat Kota Batu Lokasi Strategis Terletak Di Jalan Raya Dau Perumahan Blue Saphire Residence Rumah Baru... Selengkapnya)
Dapatkan Rumah nyaman impian hanya di Green Garden LandLokasi Kedungkandang Kota MalangHanya Sisa 3 Unit sajaType :47/96 Harga 403 jt47/84 harga 378 jt47/78 harga 365... Selengkapnya)
Jual Rumah 4 Kamar di Daffylagio Townhouse, Tanah Sereal, Bogor Nama Perumahan/Komplek : DAFFYLAGIO TOWNHOUSE Kota : Bogor Daerah/Wilayah : TANAH SEREAL Alamat :Β Cimanggu Baratha,... Selengkapnya)