Dijual rumah Di Cibubur Rasa Eropa, dp 7juta bebas banjir, murah meriah | Pasang Iklan Rumah Gratis, Rumah Dijual – Netproperty.net
Beranda » Rumah » Dijual rumah Di Cibubur Rasa Eropa, dp 7juta bebas banjir, murah meriah

Dijual rumah Di Cibubur Rasa Eropa, dp 7juta bebas banjir, murah meriah

P Iklan ini diterbitkan pada: 27 Desember 2017 , Kategori:

  • Nomor Iklan: 12085
  • Dilihat: 1837 kali

  • U Hubungi Pengiklan
  • Nama: Farah
  • Domisili: Silahkan pilih, Jawa Barat
  • Lihat semua iklan dari member ini - 3 iklan
  • Tips: Lakukan transaksi dengan cara bertemu langsung dengan penjual dan mari bersama kita bangun budaya jual-beli yang aman dan sehat
  • Ingat! Hindari membayar dimuka & hati-hati dengan iklan yang tidak realistis.

Deskripsi ] Dijual rumah Di Cibubur Rasa Eropa, dp 7juta bebas banjir, murah meriah

  1. Taugak? Kalau harvest city adalah perumahan terbesar lho di cibubur timur, dan diprediksikan menjadi pusat kota secibubur timur, ditambah dengan fasilitas akses yg memadai(5 menit ke toll cibitung-cimanggis, 15 menit ke tol cikarang, 20 menit ke toll cibubur) fasilitas lainnya yg juara membuat harvest digemari oleh peminatnya ( harvest box, water joy, festival oriental, rm saung apung, gokart, harvest walk, sekolah ibnu sina&santo yoseph, fresh market, caldera (outbound) , narma toserba) tak kalah fasilitasnya hunian nya pun sangat terjangkau dan best seller lho.. seperti rosaline ini, rumah bergaya eropa mediteranian dan dp nya hanya 7jt lho.. dapatkan juga promo akhir tahun yg fantastis😉👌👌👌
? Tags Wilayah:
Perhatian! Netproperty.net, Iklan Jual Beli Rumah selaku penyedia layanan situs pasang iklan baris tidak bertanggung jawab terhadap isi iklan. Harap berhati-hati dan bijaksana dalam menanggapi iklan yang menyesatkan. Segala materi/content iklan maupun banner iklan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pemasang iklan tersebut.

r Iklan Terkait Dijual rumah Di Cibubur Rasa Eropa, dp 7juta bebas banjir, murah meriah

Promo Rumah Mewah di Casablanca Kawasan Elit Kota Malang

P 5 April 2021 , U deni istanto ? Malang, Jawa Timur

DISKON 85 JUTAREADY STOK680 JUTA CUKUP TEBUS 595 JUTA MODERN CASABLANCA READY STOK 600 JUTAAN GATE MEWAHLEBAR 40 METER PUNYA UANG 5 JUTA MAJU SAJABISA... Selengkapnya)

Hunian Keluarga Deket Jalur Poros MLG-SBY Griya Singosari Inside

P 30 September 2020 , U deni istanto ? Malang, Jawa Timur

Hunian Keluarga Deket Jalur Poros MLG-SBY Griya Singosari Inside Singosari inside Perumahan yang terletak di singosari ini cocok untuk di jadikan hunian keluarga anda. Karena... Selengkapnya)

Hunian Nyaman Dekat SD Model Taman Tlogowaru Asri Kota Malang

P 3 September 2020 , U deni istanto ? Malang, Jawa Timur

Hunian Nyaman Dekat SD Model Taman Tlogowaru Asri Kota Malang Perumahan Taman tlogowaru Asri Hunian Modern Berkelas harga mulai 200 jutaan Di Kota Malang Beli... Selengkapnya)