P Iklan ini diterbitkan pada: 24 November 2017 , Kategori: Rumah
Dijual Rumah 3 Kamar di LA Mansion, Lenteng Agung, Jakarta Selatan
Nama Perumahan/Komplek : LA mansion
Kota : Jakarta Selatan
Daerah/Wilayah : Jalan Raya Lenteng Agung sebelum KFC coffee
Luas Tanah : 60 – 70 m2
Luas Bangunan : 90 – 160 m2
Sertifikat : SHM
Daya Listrik : 2200 Kwh
Jalur Telepon : 1
Jumlah Lantai : 2
Parkiran : 2
Kamar Tidur : 3
Kamar Mandi : 2
Kondisi : Semi-Furnished
Kontak:
Ginno irwan – 081271415227
[email protected]
Harga IDR 800,000,000 (Nego)
Cicilan Rp. 200.000-an / hari
Rumah 3 Kamar di LA Mansion, Lenteng Agung dengan full access pinggir jalan raya, private, jalan kaki ke stasiun universitas pancasila.
? Tags Wilayah: DKI Jakarta
SKYPARK RESORT Kota Wisata Batu Hadir dengan Konsep Rumah Villa, sangat Prospek Buat Investasi Villa atau Hunian yang Nyaman dan Asri Kami menawarkan Keamanan Investasi... Selengkapnya)
VILLA BUMI EMAS ➡️Lokasi strategis yang berkembang di kota Malang➡️Harga mulai 200jutaan➡️Lokasi 0 aspal➡️Sudah berpenghuni➡️Dikelilingi pemukiman warga➡ 2 menit ke pasar wagir➡️5 menit ke pusat... Selengkapnya)
Private Villa Klopo Gading Batu Malang Villa strategis di tengah kota Batu Malang dengan suasana alam yang bisa dinikmati bersama dengan keluarga tercinta.Villa yang lengkap... Selengkapnya)