P Iklan ini diterbitkan pada: 14 September 2018 , Kategori: Ruko
SHM, IMB, TA
Lt 75 m2, Lb 245 m2 ( 4,5 x 16,5 m) Rp. 2, 5 M/nego tipis (langsung ke owner Susan) TP
parkir bisa 3 mobil, jln 2 arah (dr pajagalan polsek sini-pajagalan cibadak & pasir koja-pajagalan/pajagalan polsek-astar mulai jam 12 siang)
Listrik 2200 watt, Telp, Ledeng toren bwh 1000 L, atas 500 L
3 kmr tidur (1 di lt2 & 2 kmr di lt3), 3 kmr mandi (tiap lt 1 kmr mandi)
Dapur di lt 2, dak luas bisa tambah ruang
Telah dicat bersih, msh di tempati, siap pindah jika harga cocok
Klu mo zoom foto/tau lbh lanjut, silahkan ke FB owner Pick Ur Needs Olshop
Alamat gampang dicari, tinggal google map aja.
Dekat ke pasar, polsek, kelurahan, kecamatan, bank, tempat ibadah, mall, apotik, RS, byk angkutan umum tp ga bikin macet parah ya…situasional aja kyk pas jam bubaran kantor.
? Tags Wilayah: Jawa Barat
misi gan jual kios punya orangtua ni. luasnya 4m panjangnya 10m. surat AJB gan. sudah ada rolling doornya dan ada kamar mandi didalemnya.lokasi strategis dan... Selengkapnya)
Dijual Ruko Strategis, Siap Pakai di Batu Tulis Bogor 10 meter dari jalan raya sudah ada lebih dari 99 KK di lokasi perumahan sebelahan dengan... Selengkapnya)
Dijual RUKO terpopuler di kota surabaya dengan letak strategis, bebas macet, bebas banjir, dekat dengan pertokoan, BUBUTAN. Dengan LT 74 m2, LB 131m2, KM 2,... Selengkapnya)