Dijual Ruko 2 Lantai, 306m2 – Bypass, Padang | Pasang Iklan Rumah Gratis, Rumah Dijual – Netproperty.net
Beranda » Ruko » Dijual Ruko 2 Lantai, 306m2 – Bypass, Padang

Dijual Ruko 2 Lantai, 306m2 – Bypass, Padang

P Iklan ini diterbitkan pada: 17 November 2017 , Kategori:

  • Nomor Iklan: 10638
  • Dilihat: 2026 kali

  • U Hubungi Pengiklan
  • Nama: Diana Irmayanti
  • Domisili: Jakarta, DKI Jakarta
  • Lihat semua iklan dari member ini - 2757 iklan
  • Tips: Lakukan transaksi dengan cara bertemu langsung dengan penjual dan mari bersama kita bangun budaya jual-beli yang aman dan sehat
  • Ingat! Hindari membayar dimuka & hati-hati dengan iklan yang tidak realistis.

Deskripsi ] Dijual Ruko 2 Lantai, 306m2 – Bypass, Padang

Dijual Ruko di Bypass, Padang

Nama Perumahan/Komplek : Komplek Ruko Bypass KM 12
Kota : Padang
Daerah/Wilayah : Bypass, Kota Padang
Alamat : Jl By Pass Km.12, Sungai Sapih, Padang
​Kamar Mandi : 2
Luas Tanah : 351 m2
Luas Bangunan : 306 m2
Daya Listrik : 7700 Kwh
Jalur Telepon : 4
Jumlah Lantai 2
Sertifikat : SHM
Kondisi : Full Furnish (Siap Pakai Air-Conditioning, Ruang Manager Meja & Kursi, Ruang Marketing & Sales)

​Kontak:
Rudy – 081385774900 / 0811750220 ​
[email protected]

Harga IDR 3,500,000,000

2 Unit Ruko Untuk Usaha, Ruang kantor, Meja & kursi Kerja 8 Unit, Siap Pakai

? Tags Wilayah:
Perhatian! Netproperty.net, Iklan Jual Beli Rumah selaku penyedia layanan situs pasang iklan baris tidak bertanggung jawab terhadap isi iklan. Harap berhati-hati dan bijaksana dalam menanggapi iklan yang menyesatkan. Segala materi/content iklan maupun banner iklan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pemasang iklan tersebut.

r Iklan Terkait Dijual Ruko 2 Lantai, 306m2 – Bypass, Padang

Dijual Ruko Siap Huni di Pinggir Jalan Mulyorejo Malang

P 25 Agustus 2021 , U Chava Putri ? Malang, Jawa Timur

Modern Ruko Siap Huni Di Mulyorejo Sukun Malang 08-25LO. Modern ruko sukun Mulyorejo ready stok2 unit sebelahan Type 50Luas tanah 50Listrik 1300AirShmImb Harga 265 juta... Selengkapnya)

Dijual 2 Ruko Gandeng Lokasi Strategis di Pekanbaru, Riau PR1397

P 10 April 2018 , U Pemilik ? Jabodetabek, DKI Jakarta

Dijual 2 Ruko Gandeng Lokasi Strategis di Pekanbaru, Riau Dijual Ruko 2 Unit gandeng semi furnished, bebas banjir dan kondisi bagus. Ada 3 kamar mandi... Selengkapnya)

Jual Ruko Gandeng 2 Lantai 170m2 – Komplek Bandara Mas, Tangerang, Banten

P 28 Mei 2018 , U Diana Irmayanti ? Jakarta, DKI Jakarta

Jual Ruko Gandeng 2 Lantai, di Komplek Bandara Mas, Tangerang, Banten Nama Perumahan/Komplek : BANDARA MAS Kota : Tangerang Daerah/Wilayah : KOMPLEK RUKO BANDARA MAS... Selengkapnya)