Dijual Kavling Produktif - Dapat Kambing, Domba, Dan beberapa Pohon - Netproperty.net
Beranda » Tanah » Dijual Kavling Produktif – Dapat Kambing, Domba, Dan beberapa Pohon

Dijual Kavling Produktif – Dapat Kambing, Domba, Dan beberapa Pohon

P Iklan ini diterbitkan pada: 29 Desember 2017 , Kategori:

  • Nomor Iklan: 12133
  • Dilihat: 350 kali

  • U Hubungi Pengiklan
  • Nama: Danu Wicaksono
  • Domisili: Depok, Jawa Barat
  • Lihat semua iklan dari member ini - 4 iklan
  • Tips: Lakukan transaksi dengan cara bertemu langsung dengan penjual dan mari bersama kita bangun budaya jual-beli yang aman dan sehat
  • Ingat! Hindari membayar dimuka & hati-hati dengan iklan yang tidak realistis.

Deskripsi ] Dijual Kavling Produktif – Dapat Kambing, Domba, Dan beberapa Pohon

Kenapa harus BELI Algira Kampung Qurban?

Karena dapat 17 Keuntungan dalam 1 Harga, maksudnya dimana-mana kan kalau beli kavling, keluar uang, lalu dapat kavling doank. Selesai. Nah di Algira Properti selain dapat kavlingnya, dapat juga 17 keuntungan lainnya. Salah satunya, pohon kurma, zaitun, attin, domba dan kambing, dll. Apa lagi ?? sabar dong.. ??

Mau Harga 75juta Jadi 45juta? Teruskan bacanya ya !

Nah 17 keuntungannya apa aja, ini dia..

1. Passive income seumur hidup, maksudnya tahun ke 5 pembeli dapat profit sharing setiap tahunnya, sebesar kurang lebih 30jt. Coba bayangin lagi, di Algira orang tidak cuma dapat kavling aja, tapi dapat passive income +- 30jt/tahun, sampai kapan? Seumur hidup! Beuh… Kavling cuma 45jt, untung tiap tahun 30jt seumur hidup. Dimana lagi klo bukan di Algira.

2. Akan jadi pusat Agrowisata, maksudnya disana akan ada:

– Ada rumah pembibitan tanaman
– Ada laboratorium pengembangan tanaman
– Ada Mini Zoo
– Ada Islamic Center
– Ada Biogas
– Ada Floating Resort
– dll
Dan juga ada fasilitas untuk rekreasi, hobby, ataupun sekedar penghilang penat, seperti:
– mini golf, futsal, ATV, Paintball, Homy pool, Sport arena, Memanah, Berkuda, Mountain Bike, Rumah 3D, Flying fox , dll. Coba tuh.. Mantep Kaaan..

3. Gratis Qurban Setiap Tahun, jadi pembeli ketika Idul Adha, gak pusing cari kambing, kita sediain, 1 tahun 1 kambing. Sampe kapan, SEUMUR HIDUP. Coba bayangin..untung apa untung kalau beli kavling di Algira?

4. Harganya MURAH
segitu banyak fasilitas, dan keuntungannya, harga kavling 75jt boleh cicil 2thn.
Kalau mau cicil 1taun, kita diskon, harganya jadi 65jt.
Kalau mau Cash, kita diskon lagi jadi 55jt.
Nah sekarang PROMO, untuk 500 pembeli pertama, harganya jadi 45JUTA aja. Yes… 45JUTA aja.. Baikkan Algira.

5. Investasinya jelas dan menguntungkan.
Coba bayangin, uang 45jt di diemin Lama2 habis tergerus inflasi. Jurus jitu untuk mengalahkan inflasi itu Properti, sekarang pembeli beli dgn harga 45JT, klo semua fasilitas sudah jadi, mungkin dijual 450jt (Capital Gain).
Profit Algira pun masih jauh lbh menguntungkan dibanding kalau 45jt di tabung aja / didepositoin / di investasikan di asuransi. Bisa lihat Chartnya.

6. Dapat PRIVILEGE Membership.
Yaitu Kartu member eksklusif yang diluncurkan ALGIRA sebagai bentuk apresiasi kepada konsumen, sekaligus memberikan penghargaan terhadap pelanggan yang setia berinvestasi di ALGIRA PROPERTI. ?? benefitnya:
– Diskon Special ataupun harga Khusus untuk Entry wisata.
– Akan menerima informasi eksklusif dan pemesanan tiket lebih awal di setiap event (Early Bird)
– Akan mendapatkan Birthday Treatment
– Layanan bebas antri di waktu tertentu.
– Undangan menghadiri berbagai seminar eksklusif.
– Bisa buat bayar eTOLL, e money
– bisa buat belanja di Indomaret dsb
– bisa buat naek kereta, dll.
AJIB KAAAAAN.

7. INI PROYEK KE-12. 

Artinya….
Alhamdulillah proyek proyek sebelumnya semuanya berjalan lancar, semua on track, apa yang dijanjikan terealisasi, terbangun, dan terlegalisasi dengan baik. Boleh mampir ke kantor ALGIRA, di Jl. Villa Citra 3 No. 1 Bantarjati, Bogor. 16152

Disana bisa dilihat, bahwasanya,
– surat kepemilikannya ada
– bangunan fisiknya ada
– managementnya ada
– Izin”nya ada
– Tim Ahlinya
– semuanya ada.

Mantep kaaan..udah percaya dooong..

Kan proyek sebelumnya gak sampai 100 Hektar? ??

Bukan soal ukuran proyek, bukan soal besar kecilnya proyek, tapi Soal KOMITMEN, Soal Trust.

Inget ga Logo ALGIRA?
ALGIRA, We Build The Trust.

Artinya, InshaAllah ALGIRA menjadi developer yg AMANAH, yang berpegang teguh pada KOMITMEN, dan dapat DIANDALKAN.Pada prinsipnya ALGIRA menduhulukan semua pihak Win terlebih dahulu, setelah itu baru ALGIRA yang WIN. ALGIRA membangun dengan HATI. ?? InshaAllah

8. Legalitas SHM loh
Itu artinya Anda akan memiliki lahan dengan sertifikat paling aman. Bisa Anda jual kembali, diwariskan, atau dihibahkan..

Asyik bukan..? ??

9. Proses pembelian mudah, bisa cicilan tanpa bank
Nah, ini akan mempermudah Anda memiliki unit Algira Kampung Qurban. Anda bisa memilih harga cash keras, cicilan 1 tahun atau 2 tahun. Cicilan suka² loh, sesuai kemampuan DP Anda. Semakin besar DP maka cicilan semakin kecil. Kita sudah tentukan harga di depan terlebih dahulu, jadi sudah jelas, mau pakai DP atau harga langsung bagi jangka waktu? Boleh lah… Kita bicarakan hati ke hati. Tak perlu khawatir dengan naik turunnya suku bunga bahkan situasi ekonomi, harga kita sudah pasti pas akad . Jelas tanpa bunga dan menentramkan.

10. Dan masih banyak lagi…. ??

Kalau tidak mau kehabisan yang harga 45jt. Bisa langsung booking 5jt fee ke sini:

Bank mandiri
13.300.200.300.78 an PT Graha Algira Propertindo

dan kirim bukti transfernya ke Saya.

Kalau setelah transfer booking fee dan survey ternyata tidak cocok?

Tenaang…booking fee akan dikembalikan 100%

Tapi jangan buru-buru transfer. Kecuali kalau tidak mau kehabisan harga spesial 45jt.

Segera hubungi Saya:

Danu Wicaksono
WhatsApp: 085691961609

? Tags Wilayah:
Perhatian! Netproperty.net, Iklan Jual Beli Rumah selaku penyedia layanan situs pasang iklan baris tidak bertanggung jawab terhadap isi iklan. Harap berhati-hati dan bijaksana dalam menanggapi iklan yang menyesatkan. Segala materi/content iklan maupun banner iklan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pemasang iklan tersebut.

r Iklan Terkait Dijual Kavling Produktif – Dapat Kambing, Domba, Dan beberapa Pohon

Jual Tanah Murah Pinggir Jalan, Bogor

P 21 September 2018 , U Evi Fitrini ? Bekasi (Kota), Jawa Barat

Dijual tanah murah di pinggir jalan di Cidokom, Bogor. Tanah bagus untuk usaha, bagus untuk kios dan lain – lain. Tanah darat lebar bagus, surat... Selengkapnya)

[E58BF2] Tanah Pekarangan Samping Polsek Curug, Serang

P 2 April 2019 , U Diana Irmayanti ? Jakarta, DKI Jakarta

[E58BF2] Tanah Pekarangan Samping Polsek Curug, Serang Nama Perumahan/Komplek : Dijual Tanah Pekarangan Murah Samping Polsek Curug Kodya, Serang (Pinggir Jalan Raya). SHM Kota :... Selengkapnya)

[A04769] Jual Tanah 2450m2 – By Pass Lokasi Strategis Kendari, Sulteng

P 16 April 2019 , U Diana Irmayanti ? Jakarta, DKI Jakarta

[A04769] Jual Tanah 2450m2 di By Pass Lokasi Strategis – Kendari, Sulawesi Tenggara Nama Perumahan/Komplek : Kota : Kendari Daerah/Wilayah : Kelurahan Korumba Kecamatan Mandonga,... Selengkapnya)

Send this to a friend