P Iklan ini diterbitkan pada: 10 November 2021 , Kategori: Rumah
HARGA: 379.000.000
Dijual rumah dengan kawasan hampir full penduduk. Hunian nyaman untuk keluarga dekat dengan BSD dengan harga dibawah 500 juta. Siap KPR dan survey. Banyak Bonus. Cocok untuk investasi jangka panjang. Harga pandemi di bawah pasaran.
Lokasi nya strategis :
– 1 km dr Bukit Dago
– sebelah SPBU rawa kalong
– lintas angkot Parung-BSD
Kel. Rawa Kalong, Kec.Gunung Sindur
Unit Felicia :
– 2 unit rumah type 36/60
– 2 unit kios 15/15
Unit Grand Felicia : indent ( progress 50%)
– 6 unit type 36/66
– 5 unit type 36/71 – 73
Bonus AC ¾ PK
SHM, IMB, PBB
Dibantu KERJASAMA KPR : BTN, BSI bunga mulai dari 3,3%
? Tags Wilayah: Banten
*VILLA NIRWANA BALECATUR* Balecatur, Gamping, Sleman, Yogyakarta HGB-Siap Huni/Siap Bangun MUDAH DIAKSES : – 3 menit ke RS PKU – 5 menit ke UMY –... Selengkapnya)
‘CLUSTER NIRWANA BANGUNJIWO 7’ Kami hadir memberikan solusi bagi anda yg sedang mencari rumah/hunian yg strategis, aman, nyaman serta asri dan dengan harga yg... Selengkapnya)
Paling Murah di Kota Batu Malang Hunian yang berada di lokasi yang strategis di kota Wisata Batu Malang dengan hawa yang sejuk .Dekat dengan beberapa... Selengkapnya)