P Iklan ini diterbitkan pada: 3 November 2017 , Kategori: Rumah
Perumahan Ekslusif di selatan Kota Jakarta Selatan dengan Konsep Villa dengan Bangunan mewah 2 lantai dengan basement area lokasi dipinggir jalan raya pondok cabe sangat strategis dekat mall,pasar modern, south city dan jalan tol BSD
cluster yang sudah dilengkapi dengan fasilitas swimming pool modern untuk penghuni rumah.
harga yang ditawarkan mulai 1,7M dengan berbagai promo menarik antara lain yang disediakan adalah:
# Ac disediakan setiap kamar dan ruang keluarga
# Water heater
# Kitchen Set
# Genset
# Kompor Gas Tanam Modena
# diskon menarik untuk pembelian secara hard cash
silahkan hubungin marketing Galery kami :
dilokasi Pondok cabe no.45 dekat Universitas terbuka Tangerang selatan hub tony 085212385453
Rumah Dijual di Sukabumi Dekat Kampus IPB Sukabumi, Dekat RS Hermina Sukabumi, Dekat SMA Negeri 1 Sukabumi, Dekat MAN 1 Sukabumi, Dekat Alun-Alun Kota Sukabumi,... Selengkapnya)
Grand Deira Hunian Mewah harga Ekonomis Malang Grand Deira Residence, Rumah yang berlokasi di dataran tinggi dengan segala kenyamanan selayaknya villa dan berada di kota... Selengkapnya)
Harga : 1.1M (nego) – luas tanah 91– luas bangunan 180– kamar 3– kamar mandi 3 (setiap kamar ada kamar mandi)– 1 kamar pembantu– 1... Selengkapnya)