apartemen di tanglin butuh duit segera | Pasang Iklan Rumah Gratis, Rumah Dijual – Netproperty.net
Beranda » Apartemen » apartemen di tanglin butuh duit segera

apartemen di tanglin butuh duit segera

P Iklan ini diterbitkan pada: 23 Maret 2017 , Kategori:

  • Nomor Iklan: 5560
  • Dilihat: 1797 kali

  • U Hubungi Pengiklan
  • Nama: Albert
  • Domisili: surabaya, Jawa Timur
  • Lihat semua iklan dari member ini - 75 iklan
  • Tips: Lakukan transaksi dengan cara bertemu langsung dengan penjual dan mari bersama kita bangun budaya jual-beli yang aman dan sehat
  • Ingat! Hindari membayar dimuka & hati-hati dengan iklan yang tidak realistis.

Deskripsi ] apartemen di tanglin butuh duit segera

Dijual APARTMENT LUXURY mixed used di kota surabaya dengan letak strategis, bebas macet, bebas banjir, dekat dengan pertokoan, TANGLIN.
Dengan 2BR+, LB 40m (POOL VIEW), dengan surat-surat lengkap (SHM), harga JUAL 1.07M (NEGO, FULL FURNISHED), Litrik 2200 vA, berlokasi di CBD Surabaya BARAT (Butuh duit).
Dengan fasilitas yang luxury; thematic swimming pool, food & lifestyle arcade area, thematic sky garden, jogging track, multifunction hall, dll.
“”Cocok untuk PASANGAN MUDA atau sudah KELUARGA BESAR””

info lanjut hubungi:
pin bb. 7E87BFDC, 28B132E2 hP. 0896.0746.3059, 0838.5672.6070

? Tags Wilayah:
Perhatian! Netproperty.net, Iklan Jual Beli Rumah selaku penyedia layanan situs pasang iklan baris tidak bertanggung jawab terhadap isi iklan. Harap berhati-hati dan bijaksana dalam menanggapi iklan yang menyesatkan. Segala materi/content iklan maupun banner iklan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pemasang iklan tersebut.

r Iklan Terkait apartemen di tanglin butuh duit segera

Sewa Apartemen Kalibata City Jakarta Selatan – 2 BR 32m2 Furnished

P 2 Mei 2018 , , U Diana Irmayanti ? Jakarta, DKI Jakarta

Sewa Apartemen Kalibata City Jakarta Selatan – 2 BR 32m2 Furnished Kamar Tidur : 2 Kamar Mandi : 1 Luas : 32 m2 Tower/Lantai/View :... Selengkapnya)

The Stature Jakarta Menteng, Apartemen Premium Lokasi Premium MD663

P 15 Maret 2018 , U Pemilik ? Jabodetabek, DKI Jakarta

www.thestaturejakarta.id THE STATURE JAKARTA APARTMENT PREMIUM TERBAIK DI LOKASI PREMIUM TERBAIK KOTA JAKARTA !! KEMEWAHAN BERPADU DENGAN KENYAMANAN ISTIMEWA !! EXCLUSIVE JUST 96 UNIT…. The... Selengkapnya)

Dijual Apartement Type studio 35m2, Taman Sari Semanggi, Furnished, 950jt nego

P 5 September 2018 , , U olivia situmeang ? jakarta selatan, DKI Jakarta

Dijual Apartement Type studio 35m2, Taman Sari Semanggi, lantai menengah, furnish, view gatsu, harga 950jt nego, lokasi sangat strategis di Jakarta selatan dekat dengan pusat... Selengkapnya)