P Iklan ini diterbitkan pada: 3 September 2020 , Kategori: Ruko
[956C40] Sewa Ruko 2 Lantai 80m2 – Kemang, Jakarta Selatan
Nama Perumahan/Komplek : Ruko Jl Benda Kemang
Kota : Jakarta Selatan
Daerah/Wilayah : Jeruk Purut – Kemang
Alamat : Jl. Benda No.5, Kemang, Jakarta Selatan
Luas Tanah : 50 m2
Luas Bangunan : 80 m2
Daya Listrik : 5500 watt
Jalur Telepon : 1
Jumlah Lantai : 2 lt
Kamar Mandi : 1
Tahun Pembangunan : 2003
Sertifikat : SHM
Kontak :
Dina – 0811-929-535
Harga IDR 150,000,000 / Tahun (Nego)
Disewakan ruko dengan luas tanah 50m2 dan luas bangunan 80m2, Terdapat 1 Kamar Mandi, selain itu tersedia tempat parkir. Terdiri atas dua lantai, Ruko ini dibangun dengan konstruksi yang kokoh serta berada pada dataran tinggi sehingga bebas banjir.
Lingkungan asri, dengan udara yang sejuk. Selain itu Lokasi yang sangat strategis, dengan sarana transportasi 24 jam, dikelilingi oleh berbagai pusat bisnis, pendidikan serta kesehatan.
? Tags Wilayah: DKI Jakarta
Dijual 2 Unit Ruko Di Ampeldento Pakis 08-27PR. *DIJUAL 2 UNIT RUKO* – Luas tanah total 121 m2.– Lebar depan 9 m– full bangunan 2... Selengkapnya)
Dijual Ruko 3 Lantai di Ruko Riviera Kelapa Gading Lokasi sangat strategis. Lokasi ramai Cocok untuk segala macam usaha. Alamat: Ruko Riviera, Kelapa Gading, Jakarta... Selengkapnya)
[0564AE] Jual Ruko di Pademangan dekat pusat bisnis Mangga Dua dan Ancol Nama Perumahan/Komplek : Budi Mulia AmperaKota : Jakarta UtaraDaerah/Wilayah : Pademangan BaratAlamat :... Selengkapnya)