P Iklan ini diterbitkan pada: 23 Oktober 2018 , Kategori: Rumah
[0EEA42] Jual Rumah 4 Kamar di Cisarua, Bogor, Jawa Barat
Kamar Tidur : 4
Kamar Mandi : 3
Kota : Bogor
Daerah/Wilayah : Cisarua
Alamat : JL. Kopo, Cisarua, Gg Lembah Nyiur RT 03/08, Kopo, Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750
Luas Tanah : 200 m2
Luas Bangunan : 320 m2
Tahun Pembangunan : 2016
Sertifikat : Lain2
Daya Listrik : 2200 watt
Jumlah Lantai : 2 lt
Parkiran : 2
Kondisi : Furnished
Fasilitas : TV, Air Conditioning, Kitchen, Washing Machine, Studio Musik/ karaoke berperedam, 2 Springbed King Size, 1 Springbed single, 3 lemari pakaian, Meja kerja sudut, 1 set sofa tamu, 1 sofa kulit 3 seater, 1 sofa reclined, Carpet venezian 4 x 4 meter, water heater, 1 set meja makan , 1 led TV 40 inch, 1 led TV 50 inch, 1 kulkas side by side samsung, Lighting 35 spot led downlight, 1 set peralatan band dan karaoke, all closet duduk dan shower, air sumur 15 sampai 20 meter
Kontak :
Opie – 0821-1451-6979
[email protected]
Harga IDR 1,700,000,000 (Nego)
Jual Rumah 4 Kamar di Cisarua, Bogor, Jawa Barat
Dijual 1 unit rumah di kawasan puncak mountain view, jenis bangunan 2 lantai plus 1 Rooftop
1 KM masuk dari jalan Sebelah Hotel Grand Ussu
Lingkungan Aman
Kelebihan Rumah :
– Bangunan baru, dibangun oleh tenaga profesional ( pemborong yang biasa mengerjakan villa di bali dan juga kantor swasta .
– Kondisi bangunan baik tidak perlu renovasi, tata ruang yang simple dimana sangat memungkinkan untuk di tambahkan partisi – partisi tanpa dilakukan pembongkaran. Tidak ada bocor.
– Bangunan kokoh,rapi dengan sudut yang presisi. Tembok rata tidak bergelombang. Kabel listrik dan antena semua tanam di tembok.
– Banyak ruang terbuka dan sirkulasi udara menjadi bagus.
– Atap lantai 3 sudah cor – coran, sangat bagus untuk dibuat ruangan kaca di rooftop untuk bersantai.
-View perbukitan. Udara bersih, segar dan lingkungan tidak berisik.
– Air sumur bisa dikonsumsi dan tidak pernah kering.
– Akses ke rumah jalan pribadi, lingkungan tidak padat hanya beberapa rumah saja seperti cluster. Dari arah Jakarta bisa lewat jalan utama dan bisa juga lewat jalan alternatif.
-Signal telepon bagus.
– Akses ke tempat wisata dan fasilitas umum dekat, diantaranya :
1. Pasar Cisarua : 10 menit
2. Pizza Hut : 10 menit
3. Kelurahan : 5 menit
4. Kecamatan : 5 menit
5. Taman Safari : 15 menit
6. RS Umum : 10 menit
7. Alfamart / Indomaret : 5 menit
8. Wisata alam ( air terjun, kebun teh, the ranch, taman matahari, puncak pas ) : 30 menit
9. Rest area : 5 menit
10. Toko bangunan : 10 menit
Hubungi – Opie, 0821-1451-6979
? Tags Wilayah: Jawa Barat
Dijual Rumah Cluster Samata Type Arsanta 2 Lantai di, Harapan Indah Bekasi Barat – 1 km dari tol – dekat pusat kota harapan indah (central... Selengkapnya)
Dijual rumah komersil baru selesai renovasi lokasi sangat Strategis Hanya +- 200 m dari simpang 4 talang jambe Dekat Bandara Sultan Mahmud Badaruddin II Palembang,... Selengkapnya)
—- PERUMAHAN MOUNTAIN VIEW CITY —-HUNIAN MODERN HOUSE & CLASSIC HOUSE Hunian nyaman & asri di tengah kota Malang dengan pemandangan gunung Semeru, Panderman &... Selengkapnya)