P Iklan ini diterbitkan pada: 5 Agustus 2021 , Kategori: Rumah
Perumahan berkonsep Jepang, berlokasi di Dau, berada di kawasan sangat strategis dan mudah dijangkau dari Kota Malang dan Kota Batu.
Harga Mulai 300 Jutaan
Luas Tanah 60
Luas bangunan 33
2 KT 1 KM Ruang Tamu Dapur Carport
Keuntungan berinvestasi di NAOMY RESIDENCE*
– Lokasi sangat strategis dan mudah dijangkau dari kota Malang dan Batu
– Hanya 2 menit ke PONPES AR ROHMAH PUTRI dan PUTRA
– Hanya 5 menit ke kampus UMM dan UIN FKIK Malang.
– Hanya 5 menit ke wisata pemandian Sengkaling dan wisata petik jeruk
– Hanya 10 menit ke wisata Jatim Park 1, 2, 3 ,BNS, dan Predator park
– Bisa menghasilkan passive income untuk villa dan rumah kos karena dekat kawasan kampus dan wisata
Dwiraka GrahaPerumahan terbaik dikawasan Sidodadi Lawang MalangKawasan sudah terbentukTersedia unit rumah 1 lantai dan 2 lantaiLegalitas amanRumah ready stok adaRumah harga mulai 279 juta Lokasi... Selengkapnya)
Cluster Adeeva Residence hadir dengan view pegunungan yang sejuk dan nyaman Menyuguhkan sebuah hunian Exclusive dengan view pegunungan dan suasana yg sejuk. Yang mau berinvestasi... Selengkapnya)
Ingin memiliki rumah yang bagus ala Vila? Permata Annisa menawarkan hunian berkonsep vila dengan pemandangan pegunungan yang indah. Lokasinya pun tak begitu jauh dari pusat... Selengkapnya)