Rumah Modern Murah Dekat Kantor Terpadu Di Permata Sekarsari - Netproperty.net
Beranda » Rumah » Rumah Modern Murah Dekat Kantor Terpadu Di Permata Sekarsari

Rumah Modern Murah Dekat Kantor Terpadu Di Permata Sekarsari

P Iklan ini diterbitkan pada: 5 Februari 2021 , Kategori:

  • Nomor Iklan: 42131
  • Dilihat: 84 kali

  • U Hubungi Pengiklan
  • Nama: deni istanto
  • Domisili: Malang, Jawa Timur
  • Lihat semua iklan dari member ini - 4850 iklan
  • Tips: Lakukan transaksi dengan cara bertemu langsung dengan penjual dan mari bersama kita bangun budaya jual-beli yang aman dan sehat
  • Ingat! Hindari membayar dimuka & hati-hati dengan iklan yang tidak realistis.

Deskripsi ] Rumah Modern Murah Dekat Kantor Terpadu Di Permata Sekarsari

0
(0)

Cari rumah murah harga 300 Juta tapi yang lokasinya dekat dengan berbagai fasilitas publik ?
Tenang PERMATA SEKARSARI RESIDENCE jawaban tepat, udah gak jaman nih kontrak sekarang beli rumah mudah tanpa ribet tentunya tetap MURAH.

Perumahan dengan model cluster terbaik Se-malang Raya harga yang sangat ramah kantong di tengah kota Malang.

Lokasi strategis dekat:
– 1 Menit Ke Kantor terpadu
– 1 Menit Ke SMPN 23 Malang
– 1 Menit Ke TK dan SD Model
– 1 Menit Ke Politeknik Malang
– 1 Menit Ke Kantor Kelurahan Tlogowaru
– 3 Menit Ke RSIA Refa Husada
– 3 Menit ke Pasar Gadang

Fasilitas:
– Masjid
– Minimarket
– Family Garden
– Pendidikan Usia Dini
– Keamanan 24 Jam
– CCTV
– Akses Jalan 7 meter
– Sumur Bor

Harga sudah termasuk:
– SHM, IMB
– Listrik 1300W, PDAM
– Biaya AJB dan balik nama pembeli
– BPHTB

Masih perlu diskon lagi, semua bisa langsung Hubungi :
Deni Property
081 217 808 986 (Wa / Telp)

Anda suka dengan ini?

Klik bintang untuk memberikan rating!

? Tags Wilayah:
Perhatian! Netproperty.net, Iklan Jual Beli Rumah selaku penyedia layanan situs pasang iklan baris tidak bertanggung jawab terhadap isi iklan. Harap berhati-hati dan bijaksana dalam menanggapi iklan yang menyesatkan. Segala materi/content iklan maupun banner iklan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pemasang iklan tersebut.

r Iklan Terkait Rumah Modern Murah Dekat Kantor Terpadu Di Permata Sekarsari

Rumah Siap Huni, Lokasi Balecatur Gamping Sleman. Bisa KPR

P 18 Januari 2020 , U PT. Hoki Sejahtera Abadi ? Bantul, DI Yogyakarta

0 (0) [B][CENTER][SIZE=”6″]’VILLA NIRWANA BALECATUR'[/SIZE][/CENTER][/B]   [B]BISA KPR   Lokasi : Temuwuh Lor, Balecatur, Gamping, Sleman, Yogyakarta[/B]   [B]Pilihan Type Rumah [/B]:   –              Type... Selengkapnya)

Promo Rumah Subsidi Siap Huni Murah dekat Pabrik Gula Krebet Malang

P 17 Maret 2021 , U deni istanto ? Malang, Jawa Timur

0 (0) perumahan bersubsidi termurah di Malang raya.Dengan desain yang milenial banget.Modal KTP doang bisa dapat rumah di lokasi yang sangat strategis area Bululawang. Harga... Selengkapnya)

fks land cluster alamanda makassar menawarkan hunian deengan konsep elegant

P 24 September 2019 , U mansyur ? makassar, Sulawesi Selatan

0 (0) Dapatkan promo menarik   Hunian paling laris dengan nilai investasi yang terus naik di kota Makassar   Cluster Alamanda Tallasa City   Dikembangkan... Selengkapnya)

Send this to a friend